下载  >  移动开发  >  Android  > vs2008编译ADB(Android Debug Bridge)

vs2008编译ADB(Android Debug Bridge) 评分:

用vs2008编译的adb,源代码取之android代码树,修正若干编译错误,修正若干不被vs2008所支持的接口函数,遗留至少一个bug,这个bug就是没有free一块分配的内存,有一点内存泄露,百思不得其解为什么free失败,有兴趣的可以自己看看。 需要WDK才能编译 adb我认为是一个写得非常紧凑的工具,非常牛,我花了两个月只是了解了一点皮毛。

...展开详情
2011-08-16 上传 大小:5.79MB
举报 收藏 (6)
分享
最新版adb工具1.0.36

Android Debug Bridge version 1.0.36,最新版adb工具

立即下载
adb 1.0.36 and fastboot

adb 1.0.36 and fastboot。

立即下载
vs2008编译ADB(Android Debug Bridge)

用vs2008编译的adb,源代码取之android代码树,修正若干编译错误,修正若干不被vs2008所支持的接口函数,遗留至少一个bug,这个bug就是没有free一块分配的内存,有一点内存泄露,百思不得其解为什么free失败,有兴趣的可以自己看看。 需要WDK才能编译 adb我认为是一个写得非常紧凑的工具,非常牛,我花了两个月只是了解了一点皮毛。

立即下载
vs2008 编译adb 支持4.2 android 系统(增加push 命令的进度)

1)支持4.2 android 系统连接 2)修复了一些山寨手机识别不了的问题。 3)安装APK 支持中文名字 4) PUSH,PULL 命令支持中文 5) 不会无缘无故的退出了。还有一些其他的优化了 6) 增加push 命令的进度

立即下载
VS2008 编译 android 4.0 adb

android 4.0 源码编译的adb程序,修改了一些,经过测试非常稳定,比早期我上传的要稳定很多,没有发现crash等现象。 只有一个exe文件,181K。 比原先的adb 要小二期方便

立即下载
vs2008编译ADBWinapi(配合adb和fastboot的dll)

adbwinapi,adb和fastboot用到的dll,当然也是读取adb设备的标准接口,需要安装WDK才能编译。

立即下载
vs2008编译ADBWinUsbapi(配合adb和fastboot的dll)

ADBWinUsbapi和ADBWinapi一起构成操作adb设备的标准接口,取之android代码树,修正编译错误,需要安装WDK才能编译,所有代码遵守google代码的的授权条款。

立即下载
vs2008 编译支持android 4.2 系统 adb程序

1)支持4.2 android 系统连接 2)修复了一些山寨手机识别不了的问题。 3)安装APK 支持中文名字 4) PUSH,PULL 命令支持中文 5) 不会无缘无故的退出了。还有一些其他的优化了

立即下载
编译Adb源码(VS2010)

使用VS2010编译Adb源代码,共三个:ADB、AdbWinApi、AdbWinUsbApi都可以正常编译,不用安装DDK

立即下载
linux交叉编译adb

资源中包括android4.2.2的adb的源码以及依赖的库的源码。首先进入openssl/crypto中,修改makefile中的CROSS_COMPILE,修改为自己的编译环境,然后执行make,生成libCrypto.a。然后回到adb根目录,同样修改makefile的编译关键,然后再执行make,就能生成你想要的adb了。

立即下载
编译Adb源码(VS2012)

因为一直在windows 上开发,用的vs2012。所以还是希望把adb 的代码拿出来生成一个vs的工程,这样就可以用vs 来调试adb了

立即下载
windows下编译adb源码

可在Windows下编译的源代码,用VS2010编译

立即下载
adb源码(VS2010编译)

adb的源码,改了一点点,加了点日志。vs2010可以编译。

立即下载
win7编译adb1.0.32源码

win7上面编译好ADB源码,1.0.32版本,带AdbWinApi和AdbWinUsbApi源码,折腾了好几天,人品保证

立即下载
vs2008编译fastboot(android下的rom下载工具)

和adb一样,使用的是adb的协议,不过比adb简单,协议也比adb精简,比较容易看懂,需要安装WDK才能编译

立即下载
ADB源码,可用vs2010直接编译

非缺少文件版本,已经加入usb100.h文件,可用vs2010直接编译

立即下载
Android adb源码 vs2008工程

Android adb源码 vs2008工程 需要wdk

立即下载
android apk编译包包adb.exe&&adbwinapi.dll

adb.exe&&adbwinapi.dlladb.exe&&adbwinapi.dlladb.exe&&adbwinapi.dlladb.exe&&adbwinapi.dlladb.exe&&adbwinapi.dll

立即下载
android adb 源码修改之后编译的exe

现在的手机助手竞争貌似非常激烈,偏偏360流氓手机助手又是那么的无耻,无论你拔出或者插上手机的时候这个流氓就会杀掉任何的adb进程,导致影响到助手的功能,刚开始以为修改一下adb的名字能躲过被杀的命运,看来我是把360想的还不够流氓,修改了名字之后的adb连不上手机了,郁闷至极只有想其他的办法搞定了。想到的第一个办法就是修改ADB 的源码,经过了一番痛苦的查阅资料,终于搞定了。 1) android 自带的ADB 需要两个dll,我直接把这两个dll 编译进了exe文件,大小少了很多。而且还方便 2)360 流氓手机助手开着的情况下不影响使用 3) 也不会担扰正常的adb 的运行。

立即下载