下载  >  操作系统  >  OS  > 基本段式存储管理的模拟实现

基本段式存储管理的模拟实现 评分:

根据进程的要求按照段式存储管理方式模拟内存空间的分配与回收,并能够根据进程的空间分配情况完成地址映射。简单界面显示内存情况!供参考。

...展开详情
2018-12-06 上传 大小:9KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

qq_37889115 还是不错的嗯
2019-01-05
回复
模拟请求段式存储管理

《操作系统原理》课程设计任务书 学院名称: 计算机学院 专业: 计科、软件工程 年级: 2006 一、设计题目 模拟请求段式存储管理 --FIFO 二、主要内容 本课程设计要求 用高级语言编写和调试模拟请求段式存储管理程序, 掌握请 求段式存储管理以及其缺段处理方法 。 三、 具体要求 1、编程组织对内存管理 a) 段大小为最大长度 64K ; b) 每个进程最多调入内存容量为 4 段 c) 内存总容量 128K d) 地址码长度

立即下载
页式存储管理的模拟程序 FIFO

通过编写和调试请求页式存储管理的模拟程序以加深对请求页式存储管理方案的理解。 为了简单起见。页面淘汰算法采用 FIFO页面淘汰算法,并且在淘汰一页时,判断它是否被改写过,如果被修改过,将它写回到辅存。 开始,创建页表,输入一条指令:是否修改以及逻辑地址,执行指令,取指令中的页号,查页表中相应的表项第lNumber行,判断是否缺页中断,重新输入指令。如果存在该表项,则输出物理地址。判断若页在主存。则从页表中取得块号,否则就采用FIFO淘汰页面算法,淘汰该页,将主存装入请求页。

立即下载
操作系统 存储管理算法实现(Android实现带界面)

广工操作系统实验:存储管理算法实现,Android实现,带简洁界面,包含项目源代码

立即下载
模拟设计段式存储管理的分配与回收

模拟设计段式存储管理的分配与回收 段式页式管理

立即下载
模拟设计段式存储管理中地址转换

含代码及报告书,原创 实现段式存储管理中逻辑地址到物理地址的转换。能够处理以下的情形:指定内存的大小,进程的个数,每个进程的段数及段大小; 能检查地址的合法性,如果合法进行转换,否则显示地址非法的原因。

立即下载
操作系统模拟段式存储c语言版

操作系统模拟段式存储c语言版 代码精炼

立即下载
模拟段式存储管理的分配与回收

操作系统课程设计 预备内容:阅读操作系统的内存管理章节内容,了解有关虚拟存储器、段式存储管理等概念,并体会段式管理内存的分配和回收过程。 实践准备:掌握一种计算机高级语言的使用。

立即下载
段式管理(内存段式分配与回收)

段式管理,主要是对于内存段式分批鳄鱼回收的模拟实现

立即下载
段式管理的分配和回收

操作系统课程设计之段式管理的分配和回收,有完整的代码和完整的课程设计报告。

立即下载