您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

  • img

    C++Primer中文版(第五版)

    微信扫码购书

    出版社直销,码农新选择

    《C++ Primer(中文版 第5版)》久负盛名的 C++经典教程,时隔八年之久,终迎来重大升级。除令全球无数程序员从中受益,甚至为之迷醉的——C++ 大师 Stanley B。 Lippman 的丰富实践经验,C++标准委员会原负责人Josée Lajoie 对C++标准的深入理解,以及C++ 先驱 Barbara E。 Moo 在 C++教学方面的真知灼见外,更是基于全新的 C++11标准进行了全面而彻底的内容更新。非常难能可贵的是,《C++ Primer(中文版)(第5版)》所有示例均全部采用 C++11 标准改写,这在经典升级版中极其罕见——充分体现了 C++ 语言的重大进展及其全面实践。《C++ Primer(中文版)(第5版)》丰富的教学辅助内容、醒目的知识点提示,以及精心组织的编程示范,让这本书在 C++ 领域的专业地位更加不可动摇。无论是初学者入门,或是中、高级程序员提升,本书均为不容置疑的选择。

    作者:StanleyBLippman(斯坦利李普曼)

    出版社:电子工业出版社 ISBN: 9787121155350

    价格 102.90
    分享
    收藏