下载  >  开发技术  >  Python  > CIFAR-10 dataset

CIFAR-10 dataset 评分:

CIFAR-10数据集是机器学习中的一个通用的用于图像识别的基础数据集,官网链接为:The CIFAR-10 dataset

...展开详情
2017-11-10 上传 大小:108.4MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

dear_zhoubi 浪费1分。也没标清楚是哪个版本的
2019-04-15
回复
CIFAR10_data

共享计算机视觉数据库。CIFAR-10是常用的计算机视觉数据库之一,包含最常见的十类自然事物,用于学习分类。

立即下载
cifar-10数据集

该数据集共有60000张彩色图像,这些图像是32*32,分为10个类,每类6000张图。这里面有50000张用于训练,构成了5个训练批,每一批10000张图;另外10000用于测试,单独构成一批。测试批的数据里,取自10类中的每一类,每一类随机取1000张。抽剩下的就随机排列组成了训练批。注意一个训练批中的各类图像并不一定数量相同,总的来看训练批,每一类都有5000张图。

立即下载
cifar-10数据集 python版本

其他版本可以去我空间查看。CIFAR-10数据集由10个类中的60000个32x32彩色图像组成,每个类有6000个图像。有50000个训练图像和10000个测试图像。 数据集分为五个训练批次和一个测试批次,每个批次有10000个图像。测试批次包含来自每个类别的1000个随机选择的图像。训练批次以随机顺序包含剩余图像,但是一些训练批次可能包含来自一个类别的更多图像而不是另一个类别。在他们之间,培训批次包含来自每个班级的5000个图像。

立即下载
cifar-10-python.tar.gz的下载资源

通过官方网站https://www.cs.toronto.edu/~kriz/cifar-10-python.tar.gz下载太慢,特提供此资源

立即下载
cifar-10-python.tar.gz

自学CV的小白一枚,跟着Stanford CS231学了一段时间,这个cifar10的压缩包应该是在网上要花很久才能下载的。

立即下载
cifar-10-batches-bin

cifar-10-batches-bin数据集

立即下载