吴镇扬数字信号处理答案

所需积分/C币:41 2015-10-07 23:18:55 237KB PDF
收藏 收藏
举报

吴镇扬数字信号处理课后答案,详细课后答案
老研cbc 77 H≥ yn=dn+8n-+8n 因果、稳定。 时系统非因果不稳定。当>时,该系统是因果系 统,当<时,该系统是非因果系统;系统稳定。()因果、稳定。()因果、稳定。 ()因果、稳定。()因果、不稳定。()非因果、稳定 u n u n ≥ b n =a u n 老研七c受回 习题二离散傅里叶变换及其快速算法 丌 丌 元 ≤≤ 老研七c受回 是的主值序列 考研bcg可 习题三滤波器设计 考研bcg可 老研七c受回 习题四滤波器 其中, ()因为偶对称,所以若为奇数,则属于第一种线性相滤波器,若 为偶数,则属于第二种线性相位滤波器 C 其中 C 必须为奇数 用 又∵为奇数 将 0带入上式,则 O+元 () 考研bcg可 故 线性相位 好于 其它 4.10(1) 其他 其他 考研bcg可 习题五(数字信号处理系统的实现) 5.1(1) (2) +6b= (2)b=(80-1.249)/6.02=13.08(取整)=14 (1)

...展开详情
试读 10P 吴镇扬数字信号处理答案
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    吴镇扬数字信号处理答案 41积分/C币 立即下载
    1/10
    吴镇扬数字信号处理答案第1页
    吴镇扬数字信号处理答案第2页
    吴镇扬数字信号处理答案第3页

    试读已结束,剩余7页未读...

    41积分/C币 立即下载 >