下载  >  课程资源  >  专业指导  > OPA放大器:微分器电路

OPA放大器:微分器电路 评分:

微分器电路会根据电路时间常数和放大器的带宽来输出某个频率范围上输入信号的微商。会向反相输入施加输入信号,以使输出相对于输入信号的极点反相。理想的微分器电路基本上都不稳定,需要增加输入电阻器和反馈电容器或这二者之一,才能达到稳定。实现稳定性所需的组件限制了执行微分器功能的带宽。

...展开详情
2018-09-24 上传 大小:401KB
举报 收藏
分享
OPA放大器:微分器电路

微分器电路会根据电路时间常数和放大器的带宽来输出某个频率范围上输入信号的微商。会向反相输入施加输入信号,以使输出相对于输入信号的极点反相。理想的微分器电路基本上都不稳定,需要增加输入电阻器和反馈电容器或这二者之一,才能达到稳定。实现稳定性所需的组件限制了执行微分器功能的带宽。

立即下载
OPA放大器设计与应用

如何设计 硬件放大器 应该看看,虽然你可能了解部分内容

立即下载
射频放大器OPA847低噪声放大器

2015全国大学生电子竞赛D题,第一级运算放大器OPA847实现固定增益26dB

立即下载
OPA129放大器芯片中文资料

超低输入偏置 电流的运算amps需要的预防措施,以实现最佳的性能.表面泄漏电流的电路板可以超过的的输入偏置 电流放大器

立即下载
运算放大器OPA363

运算放大器OPA363,PDF文件,供设计参考.

立即下载
运算放大器OPA687

TI的低噪声,高带宽增益运算放大器,OPA687芯片手册。

立即下载
運算放大器(OPA

運算放大器 Power Point File

立即下载
opa820运算放大器资料.pdf

The OPA820 provides a wideband, unity-gain stable, voltage-feedback amplifier with a very low input noise voltage and high output current using a low 5.6mA supply current. At unity-gain, the OPA820 gives > 800MHz bandwidth with < 1dB peaking. The OPA820 complements this high-speed operation with exc

立即下载
OPA695 电流反馈型 运算放大器

OPA695 电流反馈型 运算放大器 1.7GHz的带宽 低功耗

立即下载
运算放大器(OPA)详细设计报告

运算放大器(OPA)详细设计报告 运算放大器(OPA)详细设计报告 运算放大器(OPA)详细设计报告 运算放大器(OPA)详细设计报告

立即下载
用TI的OPA129搭建极微弱电流放大器

用TI的OPA129搭建极微弱电流放大器,

立即下载
宽频带双输入集成运算放大器OPA678四电路

OPA678是宽频带单片集成运算放大器,它具有二个独立的差分输入通道,可以由外部的TTL或ECL逻辑信号进行选择或快速切换,输入选择只需要4ns。OPA678具有典型的运算放大器结构,输入部分为充分对称的差分输入方式,失调电压很小,只有±380μV。因为它的频带较宽(200MHz),因此可以应用于一切要求高速和精密的运算放大场合。由于它失真小,二个输入信号之间的串扰小,因此可以用来放大射频和图像信号。OPA678具有二个通道和可切换的特点,这使其应用更加灵活和方便,可用作增益可编程放大器、快速双路转换器和平衡调制解调器等方面。

立即下载
OPA2604功放前级放大

非常发烧的功放前级放大。应用OPA2604运放制作。适合广大发烧友。

立即下载
OPA567 激光器或者TEC驱动

OPA567 激光器或者TEC驱动 大于5A电流(Rail-to-Rail I/O, 2A POWER AMPLIFIER)

立即下载
宽带放大器

本系统基于超低功耗单片机MSP430F449控制平台,以可变增益放大器AD603和THS7001为增益调节部分,设计制作了一个宽带放大器。整个系统由阻抗变换、可变增益控制、功率放大、峰值检测及人机交互模块组成,输入级采用高速电压反馈性运放OPA690作射随以增大输入阻抗,输出级使用THS3001以提高负载驱动能力,实现了600Ω负载阻抗上最大输出电压有效值为7.56V,1dB通频带为300Hz-16MHz,频带内增益起伏≤1dB,最大增益为70dB。另外,系统扩展了自动增益控制(AGC)功能,AGC范围≥20dB。整个系统操作简单,功能齐全,界面友好。

立即下载
opa602参数

opa602精密运算放大器的元器件技术参数

立即下载
音频运算放大器

芯片资料\opa2134 高性能音频运算放大器.pdf

立即下载
带宽大的比较器OPA680

带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680带宽大的比较器OPA680

立即下载