下载  >  音视频  >  编解码  > sacd_extract

sacd_extract 评分:

SACD ISO封装文件的多种 DFF DSF DST分轨 提取工具软件,

...展开详情
2018-01-07 上传 大小:951KB
举报 收藏
分享
sacd_extract-gui

sacd_extract-gui ISO等格式音频转换为dff、dsf 绿色无广告。

立即下载
SACD音乐镜像ISO提取DFF工具

sacd 提取 dff 工具 可以生成无损音乐,方便音乐爱好者

立即下载
foo_input_sacd

电脑播放sacd镜像音乐foobar插件

立即下载
foo_input_sacd源码

foobar 的 dsd插件 , 包含dll库和源代码 , 对播放器应用开发有很好的参考价值

立即下载
SACD ISO转换工具

喜欢听SACD的可以下,把SACD ISO转DSF

立即下载
foobar2000 sacd插件

用于foobar播放sacd音乐的插件.sacd是一种音乐光盘镜像。

立即下载
sacd解码源代码

sacd解码源代码,sacd解码源代码,研究音频解码的好东西。

立即下载
extract.exe

extract解压命令【dos】 【命令格式】要解压的程序文件名(含后缀)/extract:盘符:\解压后放置文件的目录。如 office2010x86.exe/extract:d:\down\office 【使用步骤】运行cmd,转入要解压程序文件所在目录;输入 程序文件名.exe/extract:要解压到的文件夹目录,回车。 问题1:执行extract解压命令,出现提示,extract不是内部命令或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。可能是winxp系统没有extract命令(该命令原使用在dos里)。这时可下载Windows XP Service P

立即下载
SACD.iso解包工具

SACD ISO解包工具 scarletbook 先用regsvr32命令调用dll 再点击其中bat

立即下载
foo-input-sacd-045

foobar 听iso的,很好用,自己用foobar听的

立即下载
foobar SACD插件 最新 2.4版+源代码

SACD音频ISO播放插件 Version 0.2.4

立即下载
可用于foobar20000版本的DTS解码器插件foo_input_dts.dll

可用于foobar2000几个版本0.9.4.3、1.0、1.18、的DTS解码器插件foo_input_dts.dll

立即下载
foobar2000 v1.2.1 Final_A 汉化版

foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含 完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 汉化版加入了以下插件(均为可选安装): A版:APE 解码器 B版:APE 解码器,DTS 解码器,TTA 解码器,TAK 解码器,SACD 解码器,歌词秀3,播放统计信息.

立即下载
foobar2000 v1.2.1 Final_B 汉化版

foobar2000是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含 完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 汉化版加入了以下插件(均为可选安装): A版:APE 解码器 B版:APE 解码器,DTS 解码器,TTA 解码器,TAK 解码器,SACD 解码器,歌词秀3,播放统计信息.

立即下载
Super Audio CD Decoder

foo_input_sacd-0.6.6,2013-11-13,441.5 kB。Foobar 2000中可播放iso文件的插件。没有积分或者想下载旧版本的同学可以到 http://code.google.com/p/sacd-ripper/ project下载。

立即下载
Foobar2000v1.3.3加强版

万能音乐播放器不用添加任何插件可以直接播放TDS SACD音乐

立即下载
foobar汉化美化版带歌词

sacd播放,逼格高的单机音乐播放软件。界面随心配备。

立即下载
DSD音频解码器

对高品质音乐的追求是很多人的爱好,播放SACD编码音乐使用

立即下载