下载  >  课程资源  >  C/C++  > 龙格库塔法解对流扩散方程

龙格库塔法解对流扩散方程 评分:

用龙格库塔法解对流扩散方程,具有四阶精度

...展开详情
2015-07-10 上传 大小:2KB
举报 收藏
分享
龙格库塔法解微分方程

自己用matlab语言编写的用于求解微分方程的.m文件

立即下载
龙格库塔法求解延时微分方程matlab.zip

龙格库塔法求解延时微分方程matlab

立即下载
龙格库塔法matlab程序

龙格库塔的matlab程序 比较简单..

立即下载
解微分方程龙格库塔法matlab程序

matlab中,用龙格库塔法解微分方程,当微分方程中只出现了x没有y(例dy/dx=2x),或只出现y没有x(例dy/dx=y^2+y)时的matlab程序。

立即下载
四阶龙格库塔法

惯性导航中用四阶龙格库塔法求解四元数微分方程,可以参考一下。

立即下载
龙格库塔法的C++实现

程序实现了龙格库塔法,对学习计算方法有很大帮助。

立即下载
龙格库塔法求积分matlab程序

本程序由本人编写,用龙格库塔法求解数值积分,可用于二次开发并用于自身的实际应用中

立即下载
程序实现二体运动的龙格库塔法

航空航天专业卫星轨道设计作业。编程用龙格库塔法对二体运动数值积分,计算地球卫星轨道。包含matlab和python实例。代码比较容易看懂。

立即下载
龙格库塔法的C语言实现

4阶龙格库塔法解微分方程的C语言实现 其实我还没有运行过

立即下载
MATLAB四阶龙格库塔法 求解微分方程数值解

MATLAB四阶龙格库塔法 求解微分方程数值解 部分源码 clear;clc;close all h=0.2; t=0:h:3; x(1)=1; %使用Runge-Kutta方法,计算微分方程的数值解

立即下载
二阶微分方程求解(龙格库塔法)

使用龙格库塔法求解二阶微分方程。可以设置仿真步长、初值,轻松更改函数

立即下载
龙格库塔法系统仿真程序

用龙格库塔解决一些实例。编写MATLAB程序。

立即下载
使用龙格库塔法求解微分方程

详细描述使用龙格库塔法求解微分方程的方法,并提供Matlab程序以供参考。

立即下载
4阶龙格库塔法的matlab仿真程序

本程序用于龙格库塔法的matlab仿真,并进行了实际验证,取得了很好的效果。

立即下载
变步长的四阶龙格库塔法

用变步长四阶龙格库塔法<br>主程序以及计算微分方程组中各右端函数值的程序

立即下载
采用系数矩阵 通用化实现 1到4阶“龙格库塔法”.zip

轨道力学英文文字第三版《Orbital Mechanics for Engineering Students, Third Edition.pdf》的算法1.1 , 采用 系数矩阵 , 通用化实现 1到4阶“龙格库塔法” 实际上是把matlab版本的 [rk1_4.m] 改写成Fortran实现 个人认为,比 徐士良的《Fortran常用算法程序集_第二版》 的实现 更加通用 ,更好理解 exe + dll + 代码 + 注释 全部呈上!

立即下载
龙格库塔法解对流扩散方程

用龙格库塔法解对流扩散方程,具有四阶精度

立即下载
龙格库塔法解微分方程c++

龙格库塔法解微分方程的c++实现 用四阶(定步长)龙格--库塔法求解初值问题

立即下载
四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程

四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程四阶龙格库塔法解一阶二元微分方程

立即下载