下载  >  课程资源  >  C/C++  > 深入浅出Visual C++动态链接库(DLL)编程(pdf版+word版+全部源码)

深入浅出Visual C++动态链接库(DLL)编程(pdf版+word版+全部源码) 评分:

1.概论   先来阐述一下DLL(Dynamic Linkable Library)的概念,你可以简单的把DLL看成一种仓库,它提供给你一些可以直接拿来用的变量、函数或类。在仓库的发展史上经历了“无库-静态链接库-动态链接库”的时代。   静态链接库与动态链接库都是共享代码的方式,如果采用静态链接库,则无论你愿不愿意,lib中的指令都被直接包含在最终生成的EXE文件中了。但是若使用DLL,该DLL不必被包含在最终EXE文件中,EXE文件执行时可以“动态”地引用和卸载这个与EXE独立的DLL文件。静态链接库和动态链接库的另外一个区别在于静态链接库中不能再包含其他的动态链接库或者静态库,而在动

...展开详情
2011-03-23 上传 大小:1.64MB
举报 收藏 (8)
分享
VC++动态链接库(DLL)编程深入浅出(全)

对动态链接库,我们还需建立如下概念:   (1)DLL 的编制与具体的编程语言及编译器无关   只要遵循约定的 DLL 接口规范和调用方式,用各种语言编写的 DLL 都可以 相互调用。譬如 Windows 提供的系统 DLL(其中包括了 Windows 的 API),在任 何开发环境中都能被调用,不在乎其是 Visual Basic、 Visual C++还是 Delphi。   (2)动态链接库随处可见   我们在 Windows 目录下的 system32 文件夹中会看到 kernel32.dll、user32.dll 和 gdi32.dll,windows 的大多数 API 都包含在这些

立即下载
深入浅出Visual_C++动态链接库(Dll)编程.pdf

深入浅出Visual_C++动态链接库(Dll)编程 讲的比较详细

立即下载
深入浅出Visual+C++动态链接库(DLL)编程(pdf版+word版+全部源码)

动态链接库(DLL)是Windows系统的核心,也是COM技术的基础,因此突破动态链接库一直是技术人员的攻坚目标,本期专题将由浅入深的介绍动态链接库的基础慨念、分类、实现和应用。 深入浅出Visual+C++动态链接库(DLL)编程(pdf版+word版+全部源码)

立即下载
VC++动态链接库(dll)编程深入浅出及源码

VC++动态链接库(dll)编程深入浅出及源码

立即下载
用来操作word的第三方动态库

用来操作word的第三方动态库(.net),功能很强大,内有说明。 读写Offic格式的文档,大家多少都有用到,可能方法也很多,组件有很多。这里不去讨论其他方法的优劣,只是向大家介绍一款开源的读写word文档的组件。读写Excel有NPOI,读写Word,那看看DocX 吧。

立即下载
深入浅出Visual C++动态链接库(DLL)编程(pdf版+doc版)

第一章:VC++动态链接库编程之基础慨念 1.1、概论 1.2、静态链接库 1.3、库的调试与查看 第二章:VC++动态链接库编程之非MFC DLL 2.1、一个简单的DLL 2.2、声明导出函数 2.3、DLL的调用方式 2.4、DllMain函数 2.5、__stdcall约定 2.6、DLL导出变量 2.7、DLL导出类 第三章:VC++动态链接库编程之MFC规则DLL 5.1 概述 5.2 MFC规则DLL的创建 5.3 一个简单的MFC规则DLL 5.4 MFC规则DLL的调用 5.5 共享MFC DLL的规则DLL的模块切换 第四章:VC++动态链接库编程之MFC扩展 DLL 6.

立即下载
自定义动态链接库的实现.pdf

自定义动态链接库的实现.详细解析了动态链接库

立即下载
动态链接库教程(中文版)

动态链接库 (DLL) 是作为共享函数库的可执行文件。动态链接提供了一种方法,实现了动态库的静态和动态加载,附带代码。

立即下载
VC++动态链接库(DLL)编程.pdf

VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 中文版

立即下载
如何使用Visual C++编写动态链接库(DLL)

如何使用Visual C++编写动态链接库(DLL)

立即下载