下载  >  课程资源  >  专业指导  > TINY+ 在原TINY基础上修改的编译器

TINY+ 在原TINY基础上修改的编译器 评分:

此编译器是在编译原理书本的附录TINY经过老师要求修改的,包括将关键字增加到18个,添加识别WHILE循环等各个语句或表达式,修改了编译器所需的各个部分,源代码的修改均有添加修改信息,最好是对原TINY源代码了解,不然下载也看不懂或用不了,编译文件时注意修改MAIN函数的文件读取路径,暂时就这么多吧

...展开详情
2010-12-13 上传 大小:17KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

kooyou68 确实是源码。不过和原本的代码风格完全不同哎。还自己多写了这么多函数。在WhileK的解析中,能想RepeatK那样明了么?
2012-05-30
回复
yolov3_tiny.weights 生成的 tiny_yolo_weights.h5 下载

由 yolov3_tiny.weights生成的tiny_yolo_weights.h5 ,适用与keras-yolov3 版本

立即下载
tiny4412开发板硬件H264视频压缩

使用tiny4412开发板,USB摄像头采集YUYV422视频数据,经过硬件转码为YUV420(NV12)格式数据,最后通过硬件H264压缩为 H264数据。程序运行生成NV12格式视频数据文件和H264压缩文件。通过YUVplay 和VLC播放器可进行播放

立即下载
Todolist Tiny

Tiny Todolist Tiny Todolist Tiny Todolist

立即下载
tiny_yolov3权重keras_h5

tiny_yolov3权重keras_h5,经过试验证实可用,修改model相关路径即可

立即下载
TINY Compiler

TINY Compiler是一个用Java写的很简单的编译程序,可以作为学习编译技术的参考。(只提供源程序) 关于TINY语言的定义以及生成的代码可以参考Kenneth C. Louden《COMPILER CONSTRUCTION: PRINCIPLES AND PRACTICE 》 作者:jinhuaxing@21cn.com

立即下载
tiny finger

Prototyping for tiny fingers. Lo-fi prototype and hi-fi prototype.

立即下载
tiny spell

可用于日常文字编辑,安装后可以自动纠正输入的英文单词。

立即下载
Tiny Jlink

包含原理图/PCB/所需的bin文件/外壳图纸(solidwork)

立即下载
tiny httpd

微型http 服务器, 还实现了cgi 功能

立即下载
Tiny CC

TinyCC (aka TCC) is a small but hyperfast C compiler

立即下载
uboot-A9-tiny4412源码包

友善之臂tiny4412的uboot源码,编译可用

立即下载
TINY+编译器 改编自原版TINY

用于编译技术大作业,可直接用 在实验报告中把名字改过就行

立即下载
VMware下Fedora9与tiny210的NFS配置

VMware下Fedora9与tiny210的NFS配置,亲测成功。百试不爽!

立即下载
tiny4412通过USB摄像头采集视频硬件MFC H264压缩

tiny4412采集YUYV422格式图像数据,通过硬件FIMC转码为NV12,最后通过MFC进行硬件H264压缩。生成YUV420文件和h264文件。

立即下载
Finding Tiny Faces

Finding Tiny Faces

立即下载
tiny人脸识别

人脸识别,tiny人脸识别

立即下载
tiny6410 uboot

移植好的友善tiny6410 uboot

立即下载
tiny core linux

tiny core linux and vmware files.

立即下载
Tiny文法分析

Tiny语言的扩展的文法分析

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载