下载  >  课程资源  >  专业指导  > 粮食储藏及机械通风等论文

粮食储藏及机械通风等论文 评分:

包括作者发表的论文,涉及粮食储藏的储藏、偏高水分储藏、机械通风等项目成果。

...展开详情
2009-11-29 上传 大小:3.39MB
举报 收藏
分享
粮食储藏及机械通风等论文

包括作者发表的论文,涉及粮食储藏的储藏、偏高水分储藏、机械通风等项目成果。

立即下载
C8051F021单片档机在沼气储藏气密性检测仪中的应用

C8051F021单片档机在沼气储藏气密性检测仪中的应用C8051F021单片档机在沼气储藏气密性检测仪中的应用C8051F021单片档机在沼气储藏气密性检测仪中的应用

立即下载
我储藏了好久的it资源献给大家

网上在线考试系统 基本信息:考题、答案、 用户信息:老师、学生、权限

立即下载
不同储藏条件和时间对椭圆叶花锚种子内源激素含量与萌发的影响

不同储藏条件和时间对椭圆叶花锚种子内源激素含量与萌发的影响,夏玉斌,卜海燕,以广泛分布于青藏高原东北缘高寒草甸的椭圆叶花锚种子为研究材料,利用高效液相色谱法(HPLC)测定椭圆叶花锚种子中内源激素玉米素(

立即下载
软件工程课程设计【自动售货机】UML

期末软件工程课程设计【自动售货机】: 自动售货机系统是一种无人售货系统。售货时,顾客把硬币投入机器的投币口中,机器检查硬币的大小、重量、厚度及边缘类型。有效的硬币是一元币、五角币、一角币、五分币和一分币。其它货币都被认为是假币。机器拒收假币,并将其从退币孔退出。当机器接收了有效的硬币之后,将之送入硬币储藏器。顾客支付的货币根据硬币的面值进行累加。   自动售货机装有货物分配器,每个分配器中包含0 个或多个价格相同的货物。顾客通过选择货物分配器来选择货物。如果有货,且顾客支付的货币值不小于该货物的价格,货物将被分配到货物传送孔送给顾客,并将找零返回到退币孔。如果无货,则和顾客支付的货币值相

立即下载
中国储粮生态区域的划分及特点.docx

我国由于地域辽阔,气候差异十分明显,因此在不同地区储藏的粮食所形成的生态系统有显著的差异,我国储粮生态系统有明显的区域特点,文档主要介绍七个储粮生态区的气候条件介绍,出来那个注意事项等。(非原创)

立即下载
轻便型机械式室内清扫车的结构设计

轻便型机械式室内清扫车是以电动机为动力,从电机出来通过蜗杆从而能带动蜗轮,再通过带传动将动力传导到清扫机构的皮带轮上,然后通过皮带轮带动清扫轴转动,清扫轴转动同时下面直接联动的毛刷旋转,扫到的灰尘等杂物由吸口吸入,清扫清扫车的清扫吸力由一个电机传动的风扇提供,灰尘被吸到垃圾储藏盒中,只要将垃圾储藏盒取出,即可完成垃圾的清理。本清扫车的移动动力有两个相同的直流电机驱动,为使电机转动速度控制住,电机上加油减速器,使得动力稳定而且合适。

立即下载
粮库温湿度控制系统的设计

粮食是人类生存的必需品,温度与湿度是保存好粮食的先决条件,随着中国加入WTO和粮食市场的逐渐开放,储存大量的粮食对稳定国民经济的发展起到至关重要的作用。同时,随着我国科技的快速发展和农业自动化程度的提高,粮仓管理技术也将得到进一步改进。粮库一般较大,仓库库房数较多,测点可达数百个。粮仓温度湿度测量方法以及相应的智能控制一直是粮食保存的一个重要问题。 本设计系统首先通过键盘设定各项参数,包括储藏地点的温湿度限制。然后由温度、湿度检测电路检测采集各储藏地点的温度、湿度。接着经由A/D转换模块将采集到的模拟信号转换为数字信号送到8051内部进行处理,同时显示测试值。获得数据后和设定值比较,控制空调系

立即下载
基于小样本SVR的迁移学习及其应用.pdf

当前机器学习的技术已经运用到很多工程项目中,但大部分机器学习的算法只有在样本数量充足且 运用在单一场景中的时候,才能获得良好的结果。其中,经典的支持向量回归机是一种具有良好泛化能力的 回归算法。但若当前场景的样本数量较少时,则得到的回归模型泛化能力较差。针对此问题,本文以加权ε 支持向量回归机为基础,提出了小样本数据的迁移学习支持向量回归机算法。本文算法以加权ε支持向量回 归机为Bagging 算法的基学习器,使用与目标任务相关联的源域数据,通过自助采样生成多个子回归模型, 采用简单平均法合成一个总回归模型。在UCI 数据集和现实数据集——玉米棒与花生粒储藏环节损失数据集 上的实验

立即下载
家用无线报警器毕业设计

本文介绍的报警器采用无线反馈报警原理,由两大部分组成:第一部分由防盗入侵探测器和微型无线报警发射机组成;第二部分为无线报警接收控制器。使用时将第一部分安装在储藏室、车库等需要防范的场所;第二部分则放置在居民住室内。

立即下载
形象壹佰音乐播放器 FLASH版

只支持MP3的文件,可不间断播放,无须后台加入,无限量储藏。

立即下载
LCD12864例程

1 当您在你的产品设计中使用本液晶模组,注意液晶的视角与你的产品用途相一致。 2 液晶屏是玻璃为基础的,跌落或与硬物撞击会引起液晶屏破裂或粉碎。尤其是边角处。 3 尽管在液晶表面的偏振片有抑制反光的表层,应当小心不要划伤表面,一般推荐在液晶表面采用透明塑胶材料的保护屏。 4 如果液晶模组储藏在低于规定的温度以下,液晶材料会凝结而性能恶化。如果液晶模组储藏在高于规定的温度以上,液晶材料的分子排列方向会转变为液态,可能无法恢复到原来的状态。超出温度和湿度范围,会引起偏振片剥落或起泡。因此,液晶模组应储藏在规定的温度范围。 5 如液晶表面遇口水或滴水,应立即擦除,避免长时间过后引起色彩变化或留下污点

立即下载
软件工程实验报告

概要设计书,需求分析书,自动售货机系统是一种无人售货系统。售货时,顾客把硬币投入机器的投币口中,机器检查硬币的大小、重量、厚度及边缘类型。有效的硬币是一元币、五角币、五分币、二分币、一分币。其他货币被认为是假币。机器拒绝接受假币,并将其从退币孔退出。当机器接受了有效的硬币之后,就把硬币送入硬币储藏器中。顾客支付的货币根据硬币的面值进行累加。 自动售货机装有货物分配器。每个货物分配器中包含零个或多个价格相同的货物。顾客通过选择货物分配器来选择货物。如果货物分配器中有货物,而且顾客支付的货币值不小于该货物的价格,货物将被分配到货物传送孔送给顾客,并将适当的零钱返还到退币孔。如果分配器是空的,则和顾

立即下载
Web服务安全风险评估

随着计算机网络署及internet的迅速普及,Web作为一个大规模的联机式的信息储藏所,使得访问顾客和猎奇比以往所能想象的要容易的多,在线安全风险达到了前所未有的高度。Web是不断进化的,Web服务成为进化后的Web应用程序的体系结构,成为计算世界里的最耨阶段。

立即下载
TesseralPro_4.2.2.1

Tesseral 2D支持多种模式进行波动方程正演,包括声波方程,各向异性方程,各向异性粘弹性方程。还能够计算模型的AVO响应。 Tesseral技术有限公司是一个地球物理软件公司,总部设在加拿大卡尔加里。公司的领导人亚利克山大.科斯塔科维奇博士,是Tesseral-2D全波建模软件的研发者。Tesseral技术有限公司的主要技术研究和开发合作单位是STCU(乌克兰科学和技术中心)。北京安久吉利科贸有限公司是其技术产品在中国的独家代理商。 Tesseral 2-D是面向地质学家,地球物理学家和地方的石油工程师们研发的.用于监测和勘探油气藏和其它矿产资源: 1)检验对于储藏地质构造的认识:

立即下载
智能合约的理念

智能合约的理念,何谓“抵押品”? “抵押品”的目的是什么?它怎样梳理了我们的已 有的关系? 我认为,尤其是合约的规范化,在我们的关系层面实现了理想化抵押品 的蓝图。 多种类型的合约条款, 如抵押品,债券,产权界定等等, 可以嵌入在我 们执行条款的硬件和软件中,通过这样的方式使那些不遵守协议者的违约成 本很高,(如果需要的话,令人望而却步的)。举一个典型的活生生的例子, 我们可以认为智能的原始祖先,是不起眼的自动售货机。 在潜在的、 损失有 限的评估后,使钱箱里的钱远远少于破坏者付出的代价。 根据显示的价格该 机收取硬币, 通过一个简单的机制形成了最初的计算机设计科学,有限自动, 传递变化和制造

立即下载
ubuntu下如何安装软件

所以很多人在Ubuntu下觉得很不习惯.事实上,使用Ubuntu平台下的新利得软件包管理器安装大部分软件比在Windows平台下更加简单,操作更加容易.当然,也有很多软件Ubuntu的储藏库里面没有,而这些软件有着各式各样的格式,因而安装方法也都不一样.下面我就Ubuntu下安装软件的方法做一个详细的总结.

立即下载
凌阳SPCE061驱动12864液晶程序

液晶屏类型 STN FSTN   模块显示效果:   黄绿底黑字   蓝底白字 白底黑字 视角 6点钟 12点钟   驱动方式 1/64 DUTY 1/9 BIAS   背光 LED白色 LED黄绿色   控制器 KS0108或兼容 ST7920 T6963C   数据总线 8 位并口/6800 方式 串口   温度特性 工作温度:-20℃~+70℃ 储藏温度:-30℃~+80℃   点阵格式 128 x 64

立即下载
STC89C52驱动12864液晶显示图片

液晶屏类型 STN FSTN   模块显示效果:   黄绿底黑字   蓝底白字 白底黑字 视角 6点钟 12点钟   驱动方式 1/64 DUTY 1/9 BIAS   背光 LED白色 LED黄绿色   控制器 KS0108或兼容 ST7920 T6963C   数据总线 8 位并口/6800 方式 串口   温度特性 工作温度:-20℃~+70℃ 储藏温度:-30℃~+80℃   点阵格式 128 x 64

立即下载
Power Designer Evaluation 15

概念数据模型 (CDM) CDM 表现数据库的全部逻辑结构,与任何的软件或数据储藏结构无关。 一个概念模型经常包括在物理数据库中仍然不实现的数据对象。 它给运行计划或业务活动的数据一个正式表现方式。 概念数据模型是最终用户对数据存储的看法,反映了用户的综合性信息需求。 不考虑物理实现细节,只考虑实体之间的关系。 CDM是适合于系统分析阶段的工具。

立即下载