下载 >  行业 >  互联网 > IT不再重要
4

IT不再重要

《IT不再重要》图书,由作者尼古拉斯·卡尔,中信出版社出版,主要讲述涉及到:IT真的不再重要了吗?我们的未来将会是什么样子?未来的云计算能够“称霸”信息产业领域吗?面对这场论战,微软创始人比尔·盖茨、英特尔CFO贝瑞特、通用电气董事会主席杰弗瑞·伊梅尔特等各业界巨头纷纷参与其中,一时间互联网领域“剑拔弩张、硝烟四起”《IT不再重要》提出的观点会让你难以想象!
2011-11-18 上传大小:6.48MB
想读
分享
收藏 举报

评论 共1条

ahyaowei 可以。内容可以了解
2013-03-24
回复
《IT不再重要》[PDF]

这是一场在互联网领域引起轩然大波的激烈论战。这场论争涉及到:IT真的不再重要了吗?我们的未来将会是什么样子?未来的云计算能够“称霸”信息产业领域吗?面对这场论战,微软创始人比尔·盖茨、英特尔CFO贝瑞特、通用电气董事会主席杰弗瑞·伊梅尔特等各业界巨头纷纷参与其中,一时间互联网领域“剑拔弩张、硝烟四起”……   《IT不再重要》提出的观点会让你难以想象!   你需要的大部分东西都在互联网上——而且还是免费的。其实,很早就有人警告说,传统的微软软件将失去对市场的控制力!   今天的计算就如同当年的电一样,正在完成从工具向效用的转变。未来,企业将不再需要自己的数据中心或是桌面软件!   类似Google之类的公司将托管全球数据处理和存储服务,其它企业只需付费即可使用!

立即下载
IT不再重要,中文版

IT不再重要,中文版。IT不再重要,中文版。

立即下载
IT不再重要读书笔记

it不再重要读书笔记在文章中,作者主要观点是随着经济、技术的发展,IT技术所带来的优势越来越小,直到现在,IT已经成为一个企业所必拥有的技术,使得企业必需重新审视IT所带来的究竟是优势,还是风险。

立即下载
《IT不再重要》尼古拉斯 卡尔

此书描绘了云计算不太光明的一面。通过此书,能够对云计算有更加通俗的认识。同样,对于云计算的演变、现在和未来都有不同的启示。

立即下载
[IT不再重要].卡尔.完整版

内容简介   这是一场在互联网领域引起轩然大波的激烈论战。这场论争涉及到:IT真的不再重要了吗?我们的未来将会是什么样子?未来的云计算能够“称霸”信息产业领域吗?面对这场论战,微软创始人比尔·盖茨、英特尔CFO贝瑞特、通用电气董事会主席杰弗瑞·伊梅尔特等各业界巨头纷纷参与其中,一时间互联网领域“剑拔弩张、硝烟四起”……   本书提出的观点会让你难以想象!   你需要的大部分东西都在互联网上——而且还是免费的。其实,很早就有人警告说,传统的微软软件将失去对市场的控制力! 今天的计算就如同当年的电一样,正在完成从工具向效用的转变。未来,企业将不再需要自己的数据中心或是桌面软件! 类似Google之类的公司将托管全球数据处理和存储服务,其它企业只需付费即可使用! 作者简介 尼古拉斯·卡尔,生于1959年,毕业于哈佛大学,是美国知名作家兼思想家,专门研究战略、创新和技术。他于1997~2003年任《哈佛商业评论》执行主编。他现在居住在美国马萨诸塞州波士顿市。 目录 导读 引言 第一部分 一个被重构的世界  第一章 水车、电力与互联网:越来越精彩的世界  第二章 爱迪生和他的大管家  第三章 由机械到数字:难以想象的变革  第四章 再见,盖茨先生  第五章 奇迹般的白色城市 第二部分 我们生活在“云”中  第六章 神通广大的万维电脑  第七章 网络世界影响:福兮?祸兮?  第八章 信息“分割”:原来可以就得如此奇妙  第九章 与网络“作战”  第十章 你无法逃脱的“蜘蛛网”  第十一章 谁是你的主宰

立即下载
云计算—IT不再重要

卡尔的观点的确令人惊恐!但在我们如火如荼地发展计算机产业的时候,思考一下它的另一面还是个值得肯定的想法。

立即下载
IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算

IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算 IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算 IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算

立即下载
IT不再重要:互联网大转换的制高点:云计算_.pdf

IT不再重要:互联网大转换的制高点:云计算_.pdf

立即下载
jquery不再提醒效果

jquery不再提醒效果,收藏网页,不想收藏,可以点击关闭,关闭后不再显示!

立即下载
IT不再重要 云计算讲解 电子教程 扫描版

[IT不再重要].卡尔.文字插图版 云计算讲解 电子教程 扫描版

立即下载
IT不在重要(美. 尼古拉斯 卡尔)原版

IT不再重要 《哈佛商业评论》(2003年5月) (IT doesn’t matter) Nicholas Carr

立即下载
[IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算].尼古拉斯·卡尔.扫描版-part2

IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算 尼古拉斯·卡尔.扫描版-part2

立即下载
[IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算].尼古拉斯·卡尔.扫描版-1

[IT不再重要:互联网大转换的制高点——云计算].尼古拉斯·卡尔.扫描版-part1

立即下载
(c/c++)让你不再害怕指针

c/c++里,指针的概念是很重要的,很多人觉得很难掌握,此文章,让你不再害怕指针.

立即下载
语音语法大表(曲刚英语)

学习英语不再难,掌握基本功最重要。语法语音大表清晰明了,是学习英语的得力助手。

立即下载
[电子书]最重要的事只有一件

[电子书]最重要的事只有一件,别只记得学技术,偶尔换一种类型的书看看,也能打开自己的视野

立即下载
金融和重要领域密码应用与创新发展工作规划

金融和重要领域密码应用与创新发展工作规划

立即下载
最新万用表妙用100例

如题 不再赘述 如题 不再赘述 如题 不再赘述 如题 不再赘述

立即下载
kis8.0.0.454sch-key.rar

已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载已过期不再提供下载

立即下载
天正建筑2013完整版破解补丁

完美破解过期 不再烦恼改时间 不再崩溃 不再

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

IT不再重要

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: