下载  >  网络技术  >  网络基础  > 这是一个简单代理服务器;支持HTTP/POP3/SMTP/FTP代理。其中只有HTTP为标准协议,其他为自定义简易协议;支持多连接并发访问。目的是为了网络的代理出口,以及隐藏IP信息。

这是一个简单代理服务器;支持HTTP/POP3/SMTP/FTP代理。其中只有HTTP为标准协议,其他为自定义简易协议;支持多连接并发访问。目的是为了网络的代理出口,以及隐藏IP信息。 评分:

这是一个简单代理服务器;支持HTTP/POP3/SMTP/FTP代理。其中只有HTTP为标准协议,其他为自定义简易协议;支持多连接并发访问。目的是为了网络的代理出口,以及隐藏IP信息。

...展开详情
2008-10-29 上传 大小:24KB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

yymmz 想找linux下C语言的,简介也没说清楚
2013-12-01
回复
seahaa 基本不行,存在的问题比较多
2012-12-28
回复
liu821229 只能简单看看,存在很多问题
2012-07-31
回复
hulongneng 还可以呀!不过还需要完善!实现了基本的功能!
2012-07-04
回复
xiaoyule 比较简单的一个代理程序,C++写的,可为初学者提供参考。
2012-06-11
回复