下载  >  移动开发  >  Android  > OCR 识别图片

OCR 识别图片 评分

OCR的引擎是用的开源项目tesseract-ocr ,该工具包主要用于识别图片中的文字,再也不用打字了,直接拍照用软件读取文字就可以了,方便好用。

...展开详情
所需积分/C币:4 上传时间:2015-03-12 资源大小:245KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
Android Ocr识别图片文字

Android使用tess-two开发Ocr识别图片文字!速度比较慢!

立即下载
C# OCR识别 图片文字识别

c#实现OCR图片文字识别,包含图片预处理提高识别率。支持简体繁体识别

立即下载
图片base64编码 ocr识别图片文字信息

小程序 图片base64转码 源码,ocr识别图片文字信息 。

立即下载
Asprise OCR识别图片内容

NULL 博文链接:https://liujiawinds.iteye.com/blog/1915903

立即下载
c# ocr 识别图片中的文字(包含中文)

c# 识别图片中的文字(包含中文) 速度很快,识别文字 ocr

立即下载
0314 C# ocr识别图片中的文字源码.rar

识别图片中的中文文字,接口调用简单、关键识别函数处断点已加。

立即下载
python3 ocr 识别图片文字(CSDN验证码90%通过)

上次下载了个pytesser_v0.0.1,它是 python2的,我给改成python3的.并且做成子目录下的模块吧。 这样不显得目录乱。 放在开发目录下就能用了 ocr。 import ocr.pytesser text= pytesser.image_file_to_string("code.jpg") 识别验证码什么的。 需要安装相应版本的 。 Pillow 或者 pip install Pillow. 因为要用到 PIL.images. 这个库底层是用的tesseract.exe 这里包含win32 win64 系统的二进制文件。在winxp32 win7 64测试通过。 由

立即下载
源码:vb的ocr识别图片.zip

vb6源码,用来识别图片的。主要是解决了ocr识别率不高的问题。

立即下载
OCR图片识别

适用于识别图片真伪,关键字检索,根据API返回识别图片是否符合上传要求。

立即下载
OCR 图片识别

识别图片上的文字并输出字符串,代码值得借鉴。

立即下载
OCR图片识别程序

OCR图片识别程序

立即下载
OCR文字识别,识别图片文字

识别图片文字,f4快捷键,一键选取需要识别的文字,操作简单,识别精确度高

立即下载
java ocr图片识别

java ocr图片识别,带Tesseract,带中文库

立即下载
ocr图片识别软件

实测可用的ocr识别工具,是工具,可以识别。易语言编译

立即下载
Tesseract-OCR识别中文文字图片

绕过pytesser,直接使用Tesseract-OCR进行中文文字的识别,识别率相对较低,后续会上传优化版本

立即下载
OCR图片识别文字

使用百度的SDK实现图片识别文字,内含有JAR包,与DEMO。(图片文字识别,证件识别,银行卡识别等)

立即下载
tensorflow ocr 识别

tensorflow ocr 识别,人工智能,数据就是一个文件夹,下面有各种图片,然后运行

立即下载
ocr图片数字识别

ocr图片数字识别ocr图片数字识别ocr图片数字识别ocr图片数字识别参考

立即下载
ModbusTCP/RTU网关设计

基于UIP协议栈,实现MODBUS联网,可参考本文档资料,有MODBUS协议介绍

立即下载