下载 >  操作系统 >  Linux > vmware 8.0 linux 3.1内核补丁

vmware 8.0 linux 3.1内核补丁 评分:

vmware 8.0在fedora16 linux系统上安装运行的时候,无法正常编译,此补丁包针对linux 3.1版本的内核,其他发行版本只要内核是3.1版本,都是通用的。 此补丁包来自国外论坛,国内很难下载到,第一时间跟大家分享。
2011-11-16 上传大小:2KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报

评论 共3条

user0902 要用此资源,花费了10分啊,太贵了,狠狠心还是下载了。
2014-11-14
回复
ahu9870 要求 VMWare WorkStation 8.0.0 或者 VMWare Player 4.0.0以上。
2014-03-20
回复
saviourxx 10分啊,你是不是太狠了,又用不到,哎
2013-03-17
回复
辐射3内核汉化完美有遐3.1最终版

辐射3内核汉化完美有遐3.1最终版辐射3内核汉化完美有遐3.1最终版

立即下载
虚拟机VMware-workstation-full-8.0汉化包及密钥

经过本人自己的使用,最新的虚拟机安装汉化包。版本号:VMware_Workstation_full-8.0.0-471780

立即下载
VMware8.0完美汉化包

有利于实现VMware8.0完美汉化,使得VMware8.0由英文变为中文

立即下载
VMware 8.0 注册机+汉化补丁

VMware 8.0 注册机+汉化补丁,支持64位win7系统哦

立即下载
VMware Workstation 8 注册机

VMware Workstation 8.0注册机(VM8.0 Keygen),可以方便获取VMware 8.0序列号、注册码,顺利激活VMware 8.0。适用于VMware Windows版和Linux版。

立即下载
SuSE11 SP1 内核升级指南

SuSE11 SP1 内核升级指南

立即下载
VMWARE 8.0汉化补丁

VMWARE 8.0的汉化软件,确定VMWARE没有组件运行时使用

立即下载
VMware8.0 与 Centos6.3 下载

慕课网上linux达人视频,针对linux入门的人,此VMware和Centos正是视频中的版本资源

立即下载
VM8.0完美汉化补丁

【友情提示】 本次补丁包不包含原版文件,怕出问题的童鞋,请自行备份一下要替换掉的那些文件。 【安装】 直接替换VM8.0的安装目录下的文件。

立即下载
linux内核与rt-preempt补丁

提供了目前最新的赛灵思zynq的arm-linux内核,可支持ZC702开发板。内核版本为4.14,并提供了相对应的rt-preempt补丁,通过patch命令可让标志的linux软实时变为硬实时,通过实践代码能顺利编译,并完美生成uImage和devicetree.dts。

立即下载
vmware 8.0linux 3.2内核补丁

vmware 8.0在linux kernel 3.2上无法运行,安装此补丁包后可以正常运行。已经在fedora 16 3.2内核上测试成功。

立即下载
unlocker208 —— VMware 安装 MacOS的必备补丁

unlocker208 是使用 VMware 安装 MacOS的必备补丁,亲测可用,详情参阅压缩包内有readme。 VMware 安装 MacOS的流程: =============================================== 1. 安装VMware Station Pro 12.0 2. 将Unlocker解压,右击win-install.cmd,选择“以管理员身份运行” 3. 为MacOS新建虚拟机,注意一定要下载懒人版安装包,格式为ISO或CDR 4. 新建完虚拟机之后,“开启此虚拟机”,VMWare会报错。这是因为虚拟机的隐藏参数设置错误,你要手动修改:

立即下载
VMware8.0永久序列号

VMware-workstation-full-8.0.0.18997 永久序列号

立即下载
linux内核3.10实时补丁

linux系统是没有实时性的,这和他的内核实现有关,但是对于有实时性需求的程序,linux也提供解决办法,就是在原有内核基础上打实时补丁,这个资源是内核版本3.10的实时补丁,我的centos7亲测可用。

立即下载
Linux实时内核-适用于redhat7

Linux实时内核-适用于redhat7,含linux3.10.75内核源码,以及对应补丁

立即下载
vmware14虚拟机苹果破解补丁

vmware14虚拟机苹果破解补丁vmware虚拟机苹果破解补丁vmware虚拟机苹果破解补丁

立即下载
rhel7.2内核补丁kernel-3.10.0-327.62.1

rhel7.2内核补丁kernel-3.10.0-327.62.1;kernel-devel-3.10.0-327.62.1.el7.x86_64.rpm

立即下载
解锁VMware 14 Mac Os 安装选项下载

解锁VMware 14 Mac Os 安装选项,本软件支持WINDOWS系统和LINUX系统,解压后WIN版运行win-install.cmd即可~

立即下载
patch_modules

解决VMWARE与linux的内核不匹配问题

立即下载
macOS Unlocker 2.1 for VMware Workstation 11/12/14(VM14破解补丁)

支持最新版VM14 破解 macOS Unlocker for VMware V2.1 ============================== +-----------------------------------------------------------------------------+ | IMPORTANT: | | ========== | | | | Always uninstall the previous version of the Unlocker before using a new | | version. Failure to do this co

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

vmware 8.0 linux 3.1内核补丁

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: