下载  >  开发技术  >  其它  > HEdit(十六进制编辑器)下载 3.2.0.1 中文版

HEdit(十六进制编辑器)下载 3.2.0.1 中文版 评分:

HEdit(十六进制编辑器)下载 3.2.0.1 中文版 十六进制编辑器;例如:.bin

...展开详情
2018-04-09 上传 大小:753KB
举报 收藏
分享
16进制编辑器

16进制编辑器万能版好用恒好用的

立即下载
WinHex18.2(16进制编辑器)中文破解版.rar

软件介绍: WinHex18.2是功能强大的十六进制编辑工具,能够打开编辑修改任意文件,可编辑磁盘分区或修改内存中的数据,修复各种格式的文件,修复损坏的磁盘分区,创建磁盘快照,转换镜像文件为磁盘。可应用于各种领域,如数据恢复及计算机取证等等。内置同步搜索功能,查找替换十六进制数据,支持组合搜索,可查找整数数值、浮点数值及文本段落。依次从菜单Help-->Setup-->选择Chinese,please!即是中文版本。内附注册码,已测试能用,可以打开编辑任意文件,修改数据后能在写盘保存。

立即下载
好用winhex16进制编辑器

一个很不错的16进制文件编辑与磁盘编辑软件。修改十六禁止代码必备工具,黑客标配工具。

立即下载
十六进制编辑器(HxD)2.1.0.0.x64汉化版

HxD 是一款精心设计和快速的十六进制编辑器,除了原始磁盘编辑和主内存(RAM)修改外,还可以处理任何大小的文件。

立即下载
HEdit 3.2 自用版

用了很多年的、体积小巧、非常好用的文件二进制查看工具,可以飞速打开超大文件(GB级),具有简单的二进制查找及编辑功能。安装inf可注册到鼠标右键菜单。

立即下载
WinHex16进制编译器

非常方便的进制转换工具,还支持异或等逻辑运算,对游戏破解的朋友来说,必不可少

立即下载
破解器16进制文件编辑器UltraEdit汉化版

16进制文件编辑器UltraEdit汉化版

立即下载
16进制编辑器汉化破解版

用是android反向编辑工具,可以查看/修改SO文件.

立即下载
泰坦之旅修改器3.5汉化版

可以修改人物级别,传送点、技能点、金钱等等.启动时有点慢,请大家耐心等待。

立即下载
16进制文件编辑器UltraEdit汉化版

我们可以自己制作一款QQ密码器。如果你感兴趣的话。可以和我一起自己动手做一个这样的QQ密码破解器。   首先,介绍一下我们要用到的工具软件——Keymake。Keymake是中文界面的国产软件(如图1),它是一款可以很方便的制作出自己的“注册机”或软件补丁的软件。之所以给“注册机”加上了引号,是因为严格说来,用Keymake来制作的“注册机”并不是真正的注册机,只能算做是软件的补丁或另类注册机(用Keymake制作的“注册机”在运行后,可以让注册码自己跳出来,直接显示在屏幕上)。   目前有许多程序的注册码算法都与硬件有关,这类程序在每一台机上安装时都会生成一个机器码,要把这个

立即下载
HEdit Version

16进制代码修改工具,功能很强大! HEdit 是一款很棒的十六进制编辑器; 体积超小,占内存小,支持编辑 2G 以下文件

立即下载