unidac 7.0.2 for delphi7专业版

所需积分/C币:47 2017-09-22 16:18:09 7.54MB EXE
15
收藏 收藏
举报

UniDAC是一个功能强大的非可视化跨数据库的数据访问组件,可用于Delphi,Delphi for .NET,C++Builder,and Lazarus (Free Pascal)。它提供了对流行数据库服务器的统一访问,像Oracle,Microsoft SQL Server,MySQL,InterBase,Firebird,PostgreSQL,SQLite,DB2,Microsoft Access,Sybase Advantage Database Server,Sybase Adaptive Server Enterprise,和其他数据库(使用ODBC驱动)。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐