下载  >  移动开发  >  Android  > 十六进制颜色查询器

十六进制颜色查询器 评分:

十六进制颜色查询器,输入颜色码,可以对其进行预览。

...展开详情
2012-09-25 上传 大小:3KB
举报 收藏 (4)
分享
颜色查看参考工具可以方便查看16进制颜色值

可以方便查看16进制颜色值,可以方便查看16进制颜色值,可以方便查看16进制颜色值,可以方便查看16进制颜色值,可以方便查看16进制颜色值。

立即下载
十六进制颜色代码汇总

直接以WEB的方式列出颜色的16进制值和颜色效果,开发时可直接复制需要使用的颜色

立即下载
十六进制颜色代码表

编程时,颜色一般用十六进制表示,造成编程者不能直观感受颜色,用对照表可以解决不必要的麻烦

立即下载
十六进制颜色表

十六进制颜色,自己写的,比较简单,规则化排列的

立即下载
java随机生成十六进制颜色

在jsp页面随机改变页面 在java类文件中随机生成十六进制颜色

立即下载
颜色查询手册(十六进制颜色值)

W3C 的 HTML 标准仅支持 16 种颜色名,它们是:aqua、black、blue、fuchsia、gray、green、lime、maroon、navy、olive、purple、red、silver、teal、white、yellow。 如果使用其它颜色的话,就应该使用十六进制的颜色值。

立即下载
十六进制颜色分类

部分颜色的十六进制的描述,可以更快的节省时间,不再为颜色的转变所烦恼了!

立即下载
十六进制颜色码

子平时开发的时候常常需要的一些颜色的代码,十六进制的,很全!

立即下载
十六进制颜色表示法

十六进制颜色表示法,里面记载着,各个颜色的十六进制表示方法,方便查看

立即下载
android十六进制颜色

提供各种颜色的16进制值和rbg值,可以用于android各种颜色的设置

立即下载
CSS 十六进制颜色码

CSS 十六进制颜色码 全部列出 方便查看

立即下载
十六进制颜色查询器

十六进制颜色查询器,输入颜色码,可以对其进行预览。

立即下载
Android中十六进制颜色码

十六进制颜色码是以“#”开头的6位十六进制数值表示一种颜色。6位数字分为3组,每组两位,依次表示红、绿、蓝三种颜色的强度,如(#FFOOOO红色)。 我把所有的颜色放在String文件中, 如:<color name="cyan">#00FFFF</color><!--青色 --> 这样我们在写Android项目能够方便快捷的查询和使用,希望能对大家有所帮助。

立即下载
十进制十六进制颜色转换工具

可以进行十进制到十六进制的颜色转换!非常使用的小工具哦

立即下载
十进制与十六进制颜色转换器

可以自由地把颜色代码从十进制转到十六进制,当然也可以把十六进制代码转到十进制

立即下载
苹果十六进制颜色转换器

一个自己做的非常简单的小工具,目的是为了方便苹果移动开发时对16进制数的字符串自动转换为相应的rgb值,以及rgb转换为0xeabdf2这种类型的字符串格式()

立即下载