工程文件:使用Visual Studio自带的MC.exe工具来创建一个消息资源并将其添加到自己的DLL(或.exe)中

所需积分/C币:49 2015-06-07 18:50:59 334KB RAR
收藏 收藏
举报

使用Visual Studio自带的MC.exe工具来创建一个消息资源并将其添加到自己的DLL(或.exe)中,从而达到为自己的模块添加错误代码的目的。 相应的文章链接http://blog.csdn.net/s634772208/article/details/46402677

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
gg_mono 对我帮助很大,看核心编程第7页的时候,总是觉得不对。看了你的项目,尝试操作了一下,豁然开朗,感谢。但是我还有个一个问题。mc文件格式不太熟悉,写起来很慢,有没有工具可以快速生成mc文件。
2016-11-21
回复
Remon 还行,提供了如何为自己的DLL工程创建消息文件的基本方法,对初学者有帮助。
2016-06-25
回复
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐