基于DSP的机器人双目视觉平台设计

所需积分/C币:16 2013-11-27 11:45:59 234KB PDF

基于DSP的机器人双目视觉平台设计,硬件搭建和软件编程
VI X Xi y2 01 0 LD=[ 2.2 so,l… 0 图3的卡诺图 图4)的卡诺图 可知,Pr=0LD=X1 33设计数器处在( QoQcQHQa状态上,有两个输入变量 xa的作用时在x有效时按二进制时序由(QQQQ状态转换 到状态QQQQ上,在x2有效时,按非二进制时序由 (QQQQ状态转换到QQQQ状态上。即x1=1时计数器将 进行计数操作xa=1时计数器将进行置数操作在x1、x。均无效 时,即x=x-0时计数器将进行保持操作保持在(QQQQ状 态上不变。 状态转换关系表示成 (pgce.,ul QQ2旦4 (2.), 作出求解PT、LD卡诺图即可求出P=x1LD=X2 34设计数器处在 (DOOBQAL状态上,有三个输入变量 X的作用时,在x1有效时按二进制时序由(bQQ状态 转换到( QDQcQHQA状态上,在x有效时,按非二进制时序由 2IQ QBQN状态转换到QQQQ状态上有效时,x按非二进 制时序由(QQQ状态转换到QQQ状态上。即x1=1时 计数器将进行计数操作,x2=1或x=1时,计数器将进行置数操 作,在x、xa、x均无效时,即x=xa=x、=0时计数器将进行保持操 作保持在(QQQ状态上不变。 状态转换关系表示成: (0,0-02)+ (2000) (0,2.280.) (2n2cono)a 作出求解PT、LD卡诺图即可求出PT=x LD=Xaxp 3.5设计数器处在(QQQA状态上无输入变量时按二进 制时序由QQQQ状态转换到( QoQcQBQs-I状态状态转换关 系表示成 (2p2r2e. (QQ2Q)4(5) 应使 PT=l LD=l 36设计数器处在状态上,无输入变量时,按二进制时序由 状态转换到状态状态转换关系表示成: (2Q4) (9Q224)( 应使 LD=O 在设计互斥多变量时序逻辑电路时,可根据状态图按上述各 种情况下所得出的PT、LD的矩阵力程式而不用卡诺图求解。 综合以上三种情况,可将计数器控制端表示成如下矩阵: Pr=[QQQQ,…

...展开详情
img
s26263530

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源