下载  >  移动开发  >  Android  > android局域网通信(传文件)

android局域网通信(传文件) 评分:

android局域网通信(传文件)

...展开详情
2016-02-26 上传 大小:3.1MB
举报 收藏
分享
Android代码-安卓版的局域网文件传输

描述 开发此app最初的目的用于解决手机和Linux相互分享文件, 因此同时用python开发了桌面版(包含Windows和Linux), 桌面版下载 注意:安装应用程序后,安卓用户如发现程序无法访问文件系统,请检查手机的权限设置,确保给了程序相应的权限,程序以系统设置的默认存储位置根目录为路径访问起点 程序在以下情况均可工作: 手机-手机(WiFi) 手机-笔记本(WiFi) 手机-路由器-笔记本 手机-路由器-手机 台式机-路由器-台式机 笔记本-路由器-台式机 笔记本-笔记本(WiFi) 豌豆荚下载地址 主界面 发送 接收

立即下载
android 局域网数据传输(基于热点局域网)

基于socket网络编程的 android 热点局域网内数据传输demo.消息接收方开启服务,并在服务中开启线程等待数据传输。数据发送方开启线程发送消息到一直在等待数据传输的客户端。

立即下载
Android基于wifi模块的局域网聊天以及文件传输app

一款基于wifi模块的局域网实时聊天以及文件互传的安卓app,能实现热点创建,热点连接,文件传输,实时通讯等功能。

立即下载
安卓局域网文件传输

一个类似飞鸽传书安卓版的局域网文件传输项目源码,可以实现视频或者照片的传输。

立即下载
电脑-Android手机之间TCP协议局域网文件传送

一个还好的Android手机无线(WIFI)连接无线路由实现局域网 连接电脑后,进行文件传送的Socket/TCP实例。 需要手机WIFI连接局域网,并设定IP地址,地址可在程序文件找到,或者自行对应修改,需要统一。

立即下载