下载  >  开发技术  >  C  > 51单片机模拟PWM

51单片机模拟PWM 评分

51单片机模拟PWM

...展开详情
所需积分/C币:3 上传时间:2011-12-02 资源大小:182KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
基于51单片机模拟PWM

脉冲宽度调制是利用微处理器的数字输出来对模拟电路进行控制的一种非常有效的技术,广泛应用在从测量、通信到功率控制与变换的许多领域中。本程序基于51单片机所涉及的模拟PWM的脉宽输出。

立即下载
51单片机模拟PWM输出控制灯的10个亮度级别

51单片机模拟PWM输出控制灯的10个亮度级别的程序

立即下载
51单片机模拟PWM输出占空比可调.doc.doc

51单片机模拟PWM输出占空比可调.docdoc,51单片机模拟PWM输出占空比可调.doc

立即下载
51单片机模拟输出PWM

89c51单片机通过定时器定时,对IO口进行操作,模拟出PWM信号。

立即下载
51单片机的 pwm

关于51单片机的 模拟pwm

立即下载
怎样用单片机模拟PWM.pdf

51 PWM 定时器 怎样用单片机模拟PWM.pdf

立即下载
51单片机编写pwm信号

通过51中断模拟pwm信号的程序完美版,运用了51的中断空控制时间,通过51的I/o口模拟输出pwm信号的程序希望大家多多交流

立即下载
51 IO 模拟 PWM调制

51单片机模拟PWM调制点亮LED灯珠,实现渐亮渐灭效果

立即下载
51单片机pwm控速

脉冲宽度调制是利用微处理器的数字输出来对模拟电路进行控制的一种非常有效的技术,广泛应用在从测量、通信到功率控制与变换的许多领域中。使用pwm方法控制马达的转速来控制小车的运动。

立即下载
51模拟PWM方波代码

关于51单片机模拟PWM方波的详细代码,波形图,一看就能懂得代码。

立即下载
51单片机pwm控制LED亮度

大大的好#include <REG52.H> //模拟PWM输出控制灯的10个亮度级 unsigned int scale; //占空比控制变量 sbit P0_0=P2^0; void main(void) // 主程序 { unsigned int n; //延时循环变量 TMOD=0x01; //定时器0,工作模式2(0000,0010),8位定时模式 TH0=0xff; //写入预置初值6到定时器0,使250微秒溢出一次(12MHz) TL0=0xa4; //写入预置值 TR0=1; //启动定时器 ET0=1;

立即下载
51模拟产生PWM

51单片机使用定时器产生PWM

立即下载
51单片机PWM细分控制步进电机的研究初稿

51单片机PWM细分控制步进电机的研究初稿使用C51模拟PWM细分控制步进电机

立即下载
51单片机控制输出pwm信号控制舵机程序

51单片机控制输出pwm信号控制舵机程序,简单的控制程序。

立即下载
(PWM)51单片机脉冲宽度调制控制LED灯亮度

介绍一个51系列单片机采用脉冲宽度调制(PWM)方式控制LED灯亮度的一个程序,大家都知道,51单片机本身是没有pwm接口的,这个程序是通过软件模拟pwm.在一定的频率的方波中,调整高电平和低电平的占空比,即可实现LED灯亮度控制。程序出自:单片机网http://www.51hei.com,如有问题可在论坛提出,程序中使用定时器0产生2.5ms周期脉冲,使用占空比控制变量scale控制占空比,在低电平期间使LED灯亮,在高电平期间使LED灯灭,改变scale就改变了高电平与低电平的时间,因此也就控制了LED灯的亮度。*/ #include "AT89X51.H" //模拟PWM输出控制灯的10

立即下载
51单片机定时器T0输出PWM,实现脉宽调制

51单片机,通过使用定时器T0,利用方式2达到输出PWM脉冲并控制占空比程序。

立即下载