下载  >  课程资源  >  专业指导  > TortoiseCVS-1.8.17.rar

TortoiseCVS-1.8.17.rar 评分:

cvs 是一个版本控制系统。使用它,可以记录下你的源文件的历史。

...展开详情
2008-02-19 上传 大小:4.89MB
举报 收藏
分享
TortoiseCVS-1.8.28

TortoiseCVS 是一款项目管理工具,一般用在IT行业,有服务器版和客户端版,在客户机上装了CVS,能够从服务器上迁出数据 。是Windows平台上最最简单最最方便的CVS工具,TortoiseCVS的特点就是完全结合到资源管理器的鼠标右键菜单中进行操作,异常简单和方便。

立即下载
TortoiseSVN-1.8.3.24901-win32-svn-1.8.4.msi

SVN客户端,TortoiseSVN-1.8.3.24901-win32-svn-1.8.4.msi,安装使用说明

立即下载
TortoiseCVS-1.12.5+ CVSNT+汉化包

CVS服务器之CVSNT,CVSNT+汉化包

立即下载
TortoiseCVS-1.12.5(含中语言包)

TortoiseCVS 是一款项目管理工具,一般用在IT行业,有服务器版和客户端版,在客户机上装了CVS,能够从服务器上迁出数据 。是Windows平台上最最简单最最方便的CVS工具,TortoiseCVS的特点就是完全结合到资源管理器的鼠标右键菜单中进行操作,异常简单和方便。cvs的一个windows客户端程序,功能当然是实现cvs的一些操作。

立即下载
Windows7下安装CVS全攻略(TortoiseCVS-1.12.5+ CVSNT+汉化包)

汉化: 将文件夹zh-CN放到安装目录下的locale下 Windows7下乱码解决方案: 1.卸载安装TortoiseCVS时自动安装的CVSNT. 2.重新安装CVSNT(运行目录下的cvsnt-server-2.5.05.3489.msi文件)。

立即下载
TortoiseCVS-1.6.14 多语言版 (支持简体中文)

TortoiseCVS是Windows平台下和资源管理器紧密结合在一起,使用非常简单的CVS客户端,我用TortoiseCVS+CVSNT构建了自己的版本控制平台,很好用。

立即下载
TortoiseSVN-1.6.4.16808-cn(SVN客户端1.6.4中文版)

版本控制是管理信息修改的艺术,它一直是程序员最重要的工具,程序员经常会花时间作出小的修改,然后又在某一天取消了这些修改,想象一下一个开发者并行工作的团队 - 或许是同时工作在同一个文件!- 你就会明白为什么一个好的系统需要管理潜在的混乱。   什么是 TortoiseSVN?   TortoiseSVN 是 Subversion 版本控制系统的一个免费开源客户端,可以超越时间的管理文件和目录。文件保存在中央版本库,除了能记住文件和目录的每次修改以外,版本库非常像普通的文件服务器。你可以将文件恢复到过去的版本,并且可以通过检查历史知道数据做了哪些修改,谁做的修改。这就是为什么许多人将 Subve

立即下载
TortoiseCVS-1.8.26

非常好用的CVS 版本控制工具 TortoiseCVS-1.8.26 支持英文和中文版

立即下载
TortoiseCVS-1.8.32.exe

TortoiseCVS-1.8.32.exe

立即下载
TortoiseCVS-1.8.31.exe

TortoiseCVS-1.8.31.exe 多国语言版

立即下载
TortoiseCVS-1.8.0-RC6.exe

TortoiseCVS-1.8.0-RC6.exe TortoiseCVS-1.8.0-RC6.exe TortoiseCVS-1.8.0-RC6.exe

立即下载
TortoiseCVS-1.8.17.rar

cvs 是一个版本控制系统。使用它,可以记录下你的源文件的历史。

立即下载
cvsnt-2.5.03.2260.msi 和TortoiseCVS-1.8.26

cvsnt-2.5.03.2260.msi 和TortoiseCVS-1.8.26,cvs 服务端和客户端软件,可匹配

立即下载
TortoiseCVS-1.8.11.rar

TortoiseCVS-1.8.11.rar,cvs, Java是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言(以下简称Java语言)和Java平台的总称。用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、动态的Web、Internet计算。从此,Java被广泛接受并推动了Web的迅速发展,常用的浏览器现在均支持Java applet。另一方面,Java技术也不断更新。   Java平台由Java虚拟机(Java Virtual Machine)和Java 应用编程接口(Application Programmi

立即下载
CVSNT-2.5.03与TortoiseCVS-1.8.25配置方法

CVSNT-2.5.03与TortoiseCVS-1.8.25配置方法

立即下载
TortoiseCVS-1.9.7

TortoiseCVS-1.9.7.exe,TortoiseCVS-1.9.7.exe,TortoiseCVS-1.9.7.exe,TortoiseCVS-1.9.7.exe,TortoiseCVS-1.9.7.exe

立即下载
TortoiseCVS-1.8.18

TortoiseCVS 是一款项目管理工具,一般用在IT行业,有服务器版和客户端版,在客户机上装了CVS,能够从服务器上迁出数据 。是Windows平台上最最简单最最方便的CVS工具,TortoiseCVS的特点就是完全结合到资源管理器的鼠标右键菜单中进行操作,异常简单和方便。cvs的一个windows客户端程序,功能当然是实现cvs的一些操作。CVS是指并发版本系统(Concurrent Versions System)。

立即下载
TortoiseCVS-1.8.31

CVS是一个C/S系统,是一个常用的代码版本控制软件。主要在开源软件管理中使用。与它相类似的代码版本控制软件有subversion。

立即下载
TortoiseCVS-1.10.9.exe

TortoiseCVS-1.10.9.exe cvs 源码管理

立即下载