VC使用ZLIB压缩解压文件和3级以上多级文件夹综合应用

3星(超过75%的资源)
所需积分/C币:47 2016-06-20 22:19:28 233KB RAR
31
收藏 收藏
举报

这个代码MFC工程应用是自己写的,文件夹压缩与解压LIB主要是根据:csdn论坛的itloverwm 的资源使用ZLIB库压缩解压源码(支持多级文件夹压缩和解压),地址是:http://download.csdn.net/detail/itloverwm/3928457 上的资源改进后封装而成,修改了其中一个bug,他在解有压缩的3级以上的目录的zip文件时,解压之后文件夹目录不对中途会退出,3级以内正常。改进后经测试CAD安装文件解压6级目录正常使用。另外在函数内部增加了多级目录自动创建,可避免主目录不存在时无法一次解压成功。还增加了单个文件和内存中字符串压缩解压功能,一起补充到工程中,相对来说比较完整了,应用也很简单,包含头文件和LIB后直接可以调用函数了,LIB嵌入比DLL要方便的多。 这里特别感谢itloverwm和yangyou2009,我在其中学习了很多东西。 文件夹压缩后里面的文件时间属性会提前8个小时,这个还没来的及研究,不过文件MD5是一样的,不影响实际使用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
xiquanxyz 给的例子中的exe可以运行(其中,文件的压缩解压有问题,多层级的文件夹的压缩解压正常),但是没有ZipDir.lib 的源文件,用VS2008不能正常编译。
2020-02-13
回复
lupyhlp0925 没有ZipDir.lib 的源文件,在VS2010上编译出错,/MT
2018-11-23
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
VC使用ZLIB压缩解压文件和3级以上多级文件夹综合应用 47积分/C币 立即下载
1/0