下载  >  操作系统  >  其它  > NachOS-4.1

NachOS-4.1 评分

Nachos的全称是“Not Another Completely Heuristic Operating System”,它是一个可修改和跟踪的操作系统教学软件。它给出了一个支持多线程和虚拟存储的操作系统骨架,可让学生在较短的时间内对操作系统中的基本原理和核心算法有一个全面和完整的了解。

...展开详情
所需积分/C币:11 上传时间:2013-12-15 资源大小:382KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

anderstang 可以使用,不错
2014-07-06
回复
Nachos系统

Nachos的全称是“Not Another Completely Heuristic Operating System”,它是一个可修改和跟踪的操作系统教学软件.

立即下载
nachos-3.4

nachos-3.4源代码,从官网上下的。Nachos的全称是“Not Another Completely Heuristic Operating System”,它是一个可修改和跟踪的操作系统教学软件。它给出了一个支持多线程和虚拟存储的操作系统骨架,可让学生在较短的时间内对操作系统中的基本原理和核心算法有一个全面和完整的了解。

立即下载
nachos4.1安装包及编译工具

nachos4.1安装包及编译工具,没有错误的哦

立即下载
nachos-3.4的安装说明

nachos 的安装说明 。环境:ubuntu9.10

立即下载
操作系统设计(nachos4.1)

基于Nachos的操作系统课程设计,包括Nachos的部分源码分析和进程管理部分的补充完善。

立即下载
Nachos中文教程

第一章 绪论 1 第一节 NACHOS概述 1 一、引言 1 二、Nachos教学用操作系统 1 第二节 NACHOS的实验环境 4 一、Nachos的安装 4 二、Nachos的目录结构 4 三、各个部分的编译运行 4 四、应用程序的编译 5 第二章 机器模拟 6 第一节 概述 6 第二节 机器模拟的实现 10 1. Sysdep模块分析(文件sysdep.cc sysdep.h) 10 1.1 PoolFile 函数 10 1.2 OpenForWrite 函数 10 1.3 OpenForReadWrite 函数 10 1.4 Read 函数 10 1.5 ReadPartia

立即下载
NachOS 4.1 64位gcc修改版

NachOS 4.1源码 修改了一些配置 能在linux的新版64位gcc环境编译

立即下载
Nachos 3.4

Linux 平台下 的教学操作系统Nachos.

立即下载
nachos-3.4-UALR05

nachos-3.4-UALR05 操作系统

立即下载
nachos实验平台搭建

nachos linux Nachos平台操作系统上机实践指南 1.1 引言 4 1.2 Nachos平台的功能特点简介 4 1.2.1 什么是Nachos 4 1.2.2 Nachos的特点功能介绍 4 1.3 Nachos平台的搭建与配置 5 1.3.1 Nachos试验环境文件列表 5 1.3.2 Nachos试验环境搭建步骤 6 1.3.3 Nachos的功能模块组成结构 22 1.3.4 Nachos的编译运行开发环境 22

立即下载
nachos系统

nachos 系统 弱爆了的系统,仅供学习使用

立即下载
nachos操作系统

这是操作系统课程设计完善的代码

立即下载