DEELX 源码(C++ 正则表达式引擎)

4星(超过85%的资源)
所需积分/C币:27 2011-05-30 16:11:06 12KB APPLICATION/X-RAR
20
收藏 收藏
举报

DEELX 是一个在 C++ 环境下的与 Perl 兼容的正则表达式引擎。是 RegExLab 开展的一个研究开发项目。 基本特点: 支持与 Perl 兼容的正则表达式语法。 支持 IGNORECASE, SINGLELINE, MULTILINE 等常见匹配模式。 兼容性强,能在 vc6, vc7, vc8, gcc, Turbo C++ 等大多数 C++ 环境编译。 支持命名分组,条件表达式,递归表达式等多种高级特性。(1.2版本新特点) 与 GRETA、boost 相比,DEELX 独到之处: 完全使用模版库编写,支持 char, wchar_t, int 等以及其他基类型版本。 全部代码位于一个头文件(.h)中, 比任何引擎都使用简单和方便。 支持从右向左匹配模式,可从文本结束位置向前搜索匹配。 可防止零长度子匹配循环无限次而产生的死循环。(1.2版本新特点)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
phantomecnu 比较好用的C++解析正则表达式解析工具
2013-03-07
回复
lin_zyang 就一个.h文件,简单有效。移植性强,是个好东西。
2012-02-06
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
DEELX 源码(C++ 正则表达式引擎) 27积分/C币 立即下载
1/0