下载  >  移动开发  >  QT  > 基于qt截图工具

基于qt截图工具 评分:

这是基于qt做的截图工具

...展开详情
2014-05-01 上传 大小:15KB
举报 收藏 (2)
分享
Qt仿QQ截图实现的截图工具

使用Qt仿QQ截图,实现了画图形、画线、画刷、写文字、重做、另存为等功能,QQ截图有的功能,该截图工具都有。

立即下载
基于qt的截图工具,实现截图后进行多种编辑,采用仿QQ截图控制面板

基于qt的截图工具实现了截图后进行多种编辑,采用仿QQ截图控制面板,已经进行打包,若有兴趣,可在博客中留言留下邮箱,可将主要代码发送分享。

立即下载
基于Qt的截图工具

用Qt写的截图工具,实现了点击按钮背景色变暗,可用鼠标框选要截图的区域,并保存至本地文件。内含完整的工程文件。

立即下载
Qt屏幕截图工具源码

用Qt实现的屏幕截图工具,可以实现全屏截图和自定义拖拽大小截图,两种方式。

立即下载
Qt开发的简易截图工具

对屏幕进行截图,可以选择保存路径或直接保存到某个指定路径,图片保存的格式包括png/jpg/bmp 所用知识点:Qt的QPaint绘制技术(响应paintEvent)、QPixmap对图像的处理、鼠标mouse的事件处理。

立即下载
Qt编写的截图小工具

使用Qt编写的小工具,内含代码和可执行程序。截图功能很简单,可借鉴的内容在于注册系统热键和单例程序,这两部分通过windows API实现,可以在开发其他软件时使用。

立即下载
QT类似QQ截图工具

QT类似QQ截图工具,使用QT编写,可直接用VC项目打开。

立即下载