下载  >  开发技术  >  Java  > SSH多表增删改查(有详细注释)

SSH多表增删改查(有详细注释) 评分:

采用框架SSH:struts1.2-spring1.2-hibernate3.0 采用技术:javascript,jquery,log4j 采用工具:myeclipse6.0 测试工具:junit 适用范围:初级、中级java程序员下载! 采用企业编码规范,注释全面!

...展开详情
2009-06-18 上传 大小:43KB
举报 收藏 (4)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共9条

qq_20844589 很好很不错,感觉很棒很详细
2015-10-16
回复
wly_er 一般般,不详细
2015-06-08
回复
zhang_you_zhi_ 还行吧。一般般
2013-10-25
回复
cyf4209wzl 有错误啊,不详细啊~
2013-05-22
回复
zengbj1999 应该是用myeclipse的,而且不是很详细
2013-01-28
回复
ssh开发最简单的注解版增删改查,数据库在里面,分层清晰,供大家学习用

该web项目使用ssh注解实现了基本简单的增删改查,数据库在里面,分层清晰,供大家学习用.rar

立即下载
SSH框架下 增删改查(两个表)

Struts2 Spring3 Hibernate3 实现的增删改查刷新功能,可根据com.dwg.bean下的类建立mysql数据库的表,通过Application.xml文件配置数据库名称和密码。通过hibernate多对一关联人员和公司表。

立即下载
ssh多表增删改查操作实例,代码简洁,思路清晰。

基于spring,struts2,hibernate开发的两个表之间CRUD操作的实例;可供参考!

立即下载
ssh全注解项目(一对一,一对多,多对多)

ssh全注解项目(一对一,一对多,多对多),hibernate的注解配置及映射关系

立即下载
ssh 多表的增删改查

hibernate+struts+spring 多表的增删改查 还有分页

立即下载
SSH_两张表级联(CRUD)增删查改实例

SSH 为 struts+spring+hibernate的一个集成框架,是目前较流行的一种Web应用程序开源框架。集成SSH框架的系统从职责上分为四层:表示层、业务逻辑层、数据持久层和域模块层,以帮助开发人员在短期内搭建结构清晰、可复用性好、维护方便的Web应用程序。

立即下载