下载  >  移动开发  >  Android  > Delphi调用微信AndroidSDK(微信支付)

Delphi调用微信AndroidSDK(微信支付) 评分:

2018-03-18-Delphi调用微信AndroidSDK(微信支付)的文档和代码

...展开详情
2018-07-03 上传 大小:6.82MB
举报 收藏 (2)
分享
Delphi7微信扫码支付(含源码)

Delphi7微信扫码支付(含源码),可以直接测试使用,调用简单,学习交流使用。

立即下载
Delphi XE10调用微信接口

Delphi XE10调用微信接口详细教程,感谢DelphiTeacher开源

立即下载
delphi 微信API集成实例

使用dephi编写的微信接口,delphi7下测试ok

立即下载
delphi个人用户接入支付宝微信支付学习

delphi个人用户接入支付宝微信支付学习,对移动支付有兴趣的同学,可以参考。

立即下载
delphi 实现微信开发接入微信公众号平台

delphi 实现微信开发接入微信公众号平台,参见网上大神的例子,10.2.3下,intraweb15.0.10, CgDevTools_113_for_d25_IntraWeb15.0.15下编译通过, 部份单元直接从OrangeUI COPY过来使用。在此感谢。

立即下载
delphi开发的微信电脑版登录

delphi开发微信登录电脑版,可以扫码登录你微信,并进行消息发送,好友管理等一系列功能;源码齐全;

立即下载
微信+支付宝(条码支付、扫码支付) delphi

压缩包里面包含,微信,条码支付,扫码支付。支付宝,条码支付,扫码支付程序DEMO文件。程序能正确执行,配置有问题也可以问我。

立即下载
delphi 微信服务端

找到一个微信服务端,delphi 写的,没源码,使用了一下还可以,功能不多只有接收功能。

立即下载
delphi 开发的微信支付退款接口

使用Delphi7.0开发的微信支付接口以及对接口调用DEMO

立即下载
delphi 大华SDK调用实例,登录、播放、截图、录视频退出等操作

delphi 大华SDK调用实例源码,登录、播放、截图、录视频退出等操作

立即下载