下载  >  开发技术  >  C  > HMI/SCADA组态软件

HMI/SCADA组态软件 评分:

QTouch是HMI/SCADA组态软件,具有跨平台,支持嵌入式Linux,Unix等操作系统且支持ARM处理器等功能特点的的HMI/SCADA组态软件,这里舜通智能提供组态软件下载完整版,供大家使用,欢迎咨询组态软件相关信息。

...展开详情
2015-03-03 上传 大小:52.45MB
举报 收藏 (2)
分享
最好用的免费组态软件uScadaV8.1

不必多少,最好用的免费小型组态软件。最新版本!

立即下载
免费的组态软件--快控组态软件V6.0

有详细教程的组态软件,自带5个案例。由工程管理,工程绘制和工程运行三个平台组成。

立即下载
SCADA系统基于TCP IP的实时通信

SCADA 系统 基于TCP IP实时通信论文,详细讲解TCP IP通讯原理

立即下载
uScada8免费组态监控软件

uScada软件企业版是针对中小自动化企业的小型组态软件。包括常用的组态软件功能,如画面组态,动画效果,通讯组态,设备组态,变量组态,实时报警,控制,历史报表,历史曲线,实时曲线,棒图,历史事件查询、脚本控制,网络等功能。可以满足一般的小型自动化监控系统的要求。软件使用简单,效率高。我们可以提供源代码、系统定制以及软件OEM等服务。 2011.10.14 发布8.0版本 1.支持以太网设备,并内置的Modbus TCP协议驱动; 2.全面优化了组合图形显示效果,多次拉伸不会产生任何失真; 3.提供了实时数据总表; 4.提供了通讯报文实时监视功能,方便驱动调试和故障诊断; 5.提供了自由管道图

立即下载
小型免费组态软件uScada7.0网络版

小型免费组态软件uScada7.0网络版

立即下载
捷通uScada监控组态软件

采用面向对象方法,实现了具有基本功能的组态监控软件。可以提供源代码,通过代码,大家可以快速掌握监控组态软件开发的核心技术,开发方法和技巧,甚至可以快速开发出一个自己的监控组态软件或者其他工控软件。

立即下载
捷通离线播放数据包

智能语音这的福音支持接通数据包的.非常强大

立即下载
uScada免费的组态软件监控软件

uScada软件企业版是针对中小自动化企业的一体化的小型组态软件。包括常用的组态软件功能,如画面组态,动画效果,通讯组态,设备组态,变量组态,实时报警,控制,历史报表,历史曲线,实时曲线,棒图,历史事件查询等功能。可以满足一般的小型自动化监控系统的要求。软件使用简单,效率高。

立即下载
免费组态软件使用说明

免费组态软件使用说明 补上使用说明,本来叫‘通讯软件4.0’,所以word文档中为重新命名

立即下载
嵌入式Linux组态软件图形界面设计实现

嵌入式Linux组态软件图形界面设计实现嵌入式Linux组态软件图形界面设计实现

立即下载
uScada免费组态软件企业版7.0

uScada软件企业版是针对中小自动化企业的小型组态软件。包括常用的组态软件功能,如画面组态,动画效果,通讯组态,设备组态,变量组态,实时报警,控制,历史报表,历史曲线,实时曲线,棒图,历史事件查询、脚本控制,网络等功能。可以满足一般的小型自动化监控系统的要求。软件使用简单,效率高。 [uScada7.0] 1.优化了图形开发架构 2.新增了梯形、阀门、滑动条、罐、动态流线、控制开关等图元 3.增加了单个图元操作的权限控制 4.增加了短信告警等功能 5.支持C/S架构 6.修改了6.0版本中存在的Bug [uScada6.0] 1.增加了工程管理 2.增加了图

立即下载
uScada免费工业监控组态软件7.5版本

uScada软件企业版是针对中小自动化企业的小型组态软件。包括常用的组态软件功能,如画面组态,动画效果,通讯组态,设备组态,变量组态,实时报警,控制,历史报表,历史曲线,实时曲线,棒图,历史事件查询、脚本控制,网络等功能。可以满足一般的小型自动化监控系统的要求。软件使用简单,效率高。我们可以提供源代码、系统定制以及软件OEM等服务。

立即下载