下载  >  课程资源  >  专业指导  > opencc繁简体转换

opencc繁简体转换 评分

簡介 Open Chinese Convert(OpenCC)是一個中文簡繁轉換開源項目,提供高質量的簡繁轉換詞庫和可供調用的函數庫(libopencc)。還提供命令行簡繁轉換工具,人工校對工具,詞典生成程序,以及圖形用戶界面。 特點 嚴格區分「一簡對多繁」、「一簡對多異」和「地域用詞差別」。 支持異體字轉換,兼容陸港澳臺等不同地區用字差別。 嚴格審校一簡對多繁詞條,原則爲「能分則不合」,用戶可自定義合併。 支持中國大陸、臺灣、香港異體字和地區習慣用詞轉換,如「裏」「裡」、「鼠標」「滑鼠」。 詞庫和函數庫完全分離,可以自由修改、導入、擴展。

...展开详情
所需积分/C币:5 上传时间:2013-05-06 资源大小:6.12MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

shuaicong 不是我想要的,这是一个程序,不是Python中要用的
2017-04-29
回复
opencc-1.0.1-win64

opencc-1.0.1-win64简繁体转换工具 opencc-1.0.1-win64简繁体转换工具

立即下载
OpenCC windows版

OpenCC windows版,用来在中文简体、繁体之间相互转换。

立即下载
OpenCC-1.0.5-Win64

中文简繁转换开源项目,支持词汇级别的转换、异体字转换和地区习惯用词转换(中国大陆、台湾、香港)。 这是VC2017编译的Windows 64位程序。其中_pack.bat和_unpack.bat分别是打包和解包字典批处理。

立即下载
OpenCC-1.0.5-Win32

中文简繁转换开源项目,支持词汇级别的转换、异体字转换和地区习惯用词转换(中国大陆、台湾、香港)。 这是VC2017编译的Windows 32位程序。其中_pack.bat和_unpack.bat分别是打包和解包字典批处理。

立即下载
最好的用简繁体转换软件OpenCC 1.0.5 Windows版

OpenCC是一款专注于简繁体中文转换的开源软件,可以在windows、Linux、MacOSX 上编译。该软件除了可以把实现 简体<--&gt;繁体 转换以外,还可以根据大陆、台湾、香港等地区的不同习惯把专业词汇进行转换,是目前最好的简繁体转换软件。我费了较大的精力通过两种平台在WIndows编译成功,现在共享给有需要的。

立即下载
opencc 1.0.5 x64 for windows

简繁对转,包括香港,台湾繁体,不同于word的简繁对转,rime输入法常用工具

立即下载
中文繁简转换工具

中文繁简转换工具,可以批量转换txt文档,很快捷,方便使用的

立即下载