2020最新BAT java经典必考面试题.pdf

所需积分/C币:34 2020-08-10 16:58:17 1010KB PDF
收藏 收藏
举报

2020最新BAT java经典必考面试题 1、面向对象的特征有哪些方面? 答:面向对象的特征主要有以下几个方面: 1)抽象:抽象是将一类对象的共同特征总结出来构造类的过程,包括数据抽象和 行为抽象两方面。抽象只关注对象有哪些属性和行为,并不关注这些行为的细节 是什么。 2)继承:继承是从已有类得到继承信息创建新类的过程。提供继承信息的类被称 为父类(超类、基类);得到继承信息的类被称为子类(派生类)。继承让变化 中的软件系统有了一定的延续性,同时继承也是封装程序中可变因素的重要手段 (如果不能理解请阅读阎宏博士的《Java 与模式》或《设计模式精解》中关于 桥梁模式的部分)。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐