下载  >  音视频  >  编解码  > sacd_extract-gui

sacd_extract-gui 评分:

sacd_extract-gui ISO等格式音频转换为dff、dsf 绿色无广告。

...展开详情
2018-10-31 上传 大小:939KB
举报 收藏
分享
sacd_extract

SACD ISO封装文件的多种 DFF DSF DST分轨 提取工具软件,

立即下载
SACD音乐镜像ISO提取DFF工具

sacd 提取 dff 工具 可以生成无损音乐,方便音乐爱好者

立即下载
extract.exe

extract解压命令【dos】 【命令格式】要解压的程序文件名(含后缀)/extract:盘符:\解压后放置文件的目录。如 office2010x86.exe/extract:d:\down\office 【使用步骤】运行cmd,转入要解压程序文件所在目录;输入 程序文件名.exe/extract:要解压到的文件夹目录,回车。 问题1:执行extract解压命令,出现提示,extract不是内部命令或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。可能是winxp系统没有extract命令(该命令原使用在dos里)。这时可下载Windows XP Service P

立即下载
foo_input_sacd源码

foobar 的 dsd插件 , 包含dll库和源代码 , 对播放器应用开发有很好的参考价值

立即下载
foo-input-sacd-045

foobar 听iso的,很好用,自己用foobar听的

立即下载
foo_input_sacd

电脑播放sacd镜像音乐foobar插件

立即下载
SACD ISO转换工具

喜欢听SACD的可以下,把SACD ISO转DSF

立即下载
foobar2000 sacd插件

用于foobar播放sacd音乐的插件.sacd是一种音乐光盘镜像。

立即下载
sacd解码源代码

sacd解码源代码,sacd解码源代码,研究音频解码的好东西。

立即下载
SACD.iso解包工具

SACD ISO解包工具 scarletbook 先用regsvr32命令调用dll 再点击其中bat

立即下载
foobar SACD插件 最新 2.4版+源代码

SACD音频ISO播放插件 Version 0.2.4

立即下载
Super Audio CD Decoder

foo_input_sacd-0.6.6,2013-11-13,441.5 kB。Foobar 2000中可播放iso文件的插件。没有积分或者想下载旧版本的同学可以到 http://code.google.com/p/sacd-ripper/ project下载。

立即下载
sa9227驱动+foobar+配置说明书

sa9227驱动+foobar+配置说明书 驱动器 C 中的卷是 Windows8_OS 卷的序列号是 3486-229F C:\Users\Desktop\qudong 的目录 2016-03-07 15:50 <DIR> . 2016-03-07 15:50 <DIR> .. 2016-03-07 15:50 0 1.txt 2014-10-03 17:29 2,561,536 BravoHDSwPkgSetup.msi 2014-02-10 13:01 6,

立即下载
可用于foobar20000版本的DTS解码器插件foo_input_dts.dll

可用于foobar2000几个版本0.9.4.3、1.0、1.18、的DTS解码器插件foo_input_dts.dll

立即下载
IsoBuster-v2.7 含有注册码

简体中文- 镜像文件制作软件 一般想要拷贝加密的影音光盘是件比较麻烦的事,通常采用反编译软件去除加密代码或用 nero 保存轨道等方法,但对于一般新手可能望而生畏,而且有些双重加密的光盘用上述方法就更吃力了。在前一段时间里我在研究如何最快速的方法复制或提取加密光盘的内容时发现了这个强力东东:IsoBuster。此软件原是用在提取镜象文件内容的,后我测试发现它可提取加密的影音光盘内容,支持拖放,菜鸟级操作,方便之极! ■ 支持提取TAO镜像,Duplicator 镜像。 ■ 支持提取DAO镜像,Duplicator 镜像。 ■ 支持提取ISO镜像,常规 ISO 镜像。 ■ 支持提取BI

立即下载
foobar2000 v1.2.1 Final_A 汉化版

foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含 完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 汉化版加入了以下插件(均为可选安装): A版:APE 解码器 B版:APE 解码器,DTS 解码器,TTA 解码器,TAK 解码器,SACD 解码器,歌词秀3,播放统计信息.

立即下载
foobar2000 v1.2.1 Final_B 汉化版

foobar2000是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含 完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 汉化版加入了以下插件(均为可选安装): A版:APE 解码器 B版:APE 解码器,DTS 解码器,TTA 解码器,TAK 解码器,SACD 解码器,歌词秀3,播放统计信息.

立即下载
最新版的mybatis-3.4.5jar包和源码

最新版的mybatis-3.4.5jar包和源码,用户使用mybatis时可以进行参考,这是一个很不错的框架平台。开发用jar包很实用。

立即下载