字符串处理的python脚本

所需积分/C币:5 2019-04-28 17:49:53 752B PY

实验五 字符串处理 【实验目的】 Python中的字符串与正则表达式的使用 【实验要求】 1. 使用字符串与正则表达式解决下列问题 【实验内容】 利用Python语言编程完成以下问题 1、【问题】 用户输入一个字符串,字符串中包含几个数字,用逗号分隔,编程求这些数字的和。例如:s="1,2,3,4,5,6,7,8,9",求和。 2、【问题】: (1)读取校园网日志文件,统计上网用户账号数、原IP地址数及目标IP地址数。 (2)统计前3个最受欢迎的网络应用。 3、【问题】 对HTML源文件进行格式清洗,将其制作成规范的.txt文件。

...展开详情
img
CMACCKK
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐
  • 下载 -

    -