数据结构课设-模拟电梯

所需积分/C币:40 2019-12-22 12:02:04 17.04MB ZIP
收藏 收藏
举报

设计一个电梯模拟系统。这是一个离散的模拟程序,由随机事件驱动,以模拟时钟决定乘客或电梯的动作发生的时刻和顺序,系统在某个模拟瞬间处理有待完成的各种事情,然后把模拟时钟推进到某个动作预定要发生的下一时刻。 要求: (1)模拟某校九层教学楼的电梯系统。该楼有一个自动电梯,能在每层停留,其中第一层是大楼的进出层,即是电梯的“本垒层”,电梯“空闲”时,将来到该层候命。 电梯一共有八个状态,即正在开门(Opening)、已开门(Opened)、正在关门(Closing)、已关门(Closed)、等待(Waiting)、移动(Moving)、加速(Accelerate)、减速(Decelerate)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    枉之叹
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐