下载  >  开发技术  >  其它  > 托盘区完美菜单(au3源码)

托盘区完美菜单(au3源码) 评分:

界面非常好看,直接Autoit3编译就行,而且是源代码,是我见过最好的设计。

...展开详情
2018-08-23 上传 大小:659KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

humanhaunt 不错。好用
2019-01-02
回复
AU3源码-外挂教程......

AU3源码-外挂教程......AU3源码-外挂教程......AU3源码-外挂教程......

立即下载
纯au3写的 pe安装工具源代码

PE安装工具源代码 支持UD分区装PE 丢掉光驱一起U盘吧

立即下载
下载FTP站点文件au3源码

#include <FTPEx.au3> #include <Array.au3> ;---------------------读取FTP设置信息------------------------ Global Const $config = @ScriptDir & "\FTPCONFIG.INI" If FileExists($config) Then Global $server = IniRead($config, "set", "server", "") Global $username = IniRead($config, "set", "username", "") Gl

立即下载
au3的一些源码

一份关于AutoIT的脚本源码,里面包含的内容大部分为老外的一些实现想法,例子比较不错。希望能够帮助到大家。

立即下载
仿onekey的AU3源码

仿onekey的AU3源码

立即下载
AU3上千个源码合集

AU3上千个源码合集 各种各样的实例文件源码下载

立即下载
多层文件夹生成工具 au3源码

我的目的主要是要创建多层的文件夹 打个比方来说是这样的,第一层有4个文件夹就是f1,f2,f3,f4.第二层(在每个文件夹下都)有5个文件夹就是f1-1,f1-2,f1-3,f1-4,f1-5.然后是f2-1,f2-2,f2-3,f2-4,f2-5. f3-1,f3-2,f3-3,f3-4,f3-5. f4-1,f4-2,f4-3,f4-4,f4-5. 以此类推可以一层一层可以批量建立多层的文件夹。 我目前只能用bat做到,但是那样就是每次都需要用DOS调用,很麻烦。而AUTOIT是有用户界面的,使用起来应该也方便很多很多。是不是也可以做到这样批量创建文件夹呢?? 谢谢大家的不吝赐教。

立即下载
AU3悬浮窗 悬浮窗及其右键菜单示例\悬浮窗示例

AU3悬浮窗 悬浮窗及其右键菜单示例\悬浮窗示例

立即下载