下载  >  开发技术  >  硬件开发  > Wallace+16位超前进位加法器.zip

Wallace+16位超前进位加法器.zip 评分:

基于Verilog代码实现的Wallace树8*8乘法器+16位超前进位加法器

...展开详情
2019-06-21 上传 大小:3KB
举报 收藏
分享
Wallace+16位超前进位加法器.zip

基于Verilog代码实现的Wallace树8*8乘法器+16位超前进位加法器

立即下载
Wallace树乘法器verilog代码

在乘法器的设计中采用树形乘法器,可以减少关键路径和所需的加法器单元数目,Wallace树乘法器就是其中的一种。下面以一个4*4位乘法器为例介绍Wallace树乘法器及其Verilog HDL实现。

立即下载
Wallace树乘法器专题研究

看了很多个博客,看了很多本书,就为了研究一个wallace树乘法器,研究了几天,没有任何一个资源把这个问题写的仔仔细细,明明白白,痛苦万分。功夫不负有心人,经过几天的研究以及同学的帮助,最终解决了这个问题,于是同大家分享。希望你们遇到这个问题能够前进地更容易点。

立即下载
Pro Android Graphics - Wallace Jackson.pdf

對於Android Graphics方面的概念與技術有由淺入深的介紹.

立即下载
Modeling with Stochastic Programming (Stein W. Wallace)

Modeling with Stochastic Programming (Stein W. Wallace)

立即下载
精通Android UI設計 (美)WALLACE JACKSON

詳細闡述了與Android UI開發相關的基本解決方案,主要包括Android UI設計工具,Android UI布局,Android UI Widgets,Android UI選項菜單,Android UI本地菜單,Android UI操作欄,Android UI設計考慮,Android UI設計概念、Android UI布局規范、差異和方法,Android UI主題設計和數字媒體概念等內容

立即下载
Kall and Wallace--Stochastic Programming--First Edition

Kall and Wallace--Stochastic Programming--First Edition

立即下载
Java游戏高级编程.(美)David.Wallace.Croft

Java游戏高级编程.(美)David.Wallace.Croft

立即下载
论文研究-一种wallace树压缩器硬件结构的实现.pdf

设计了一种用于32位浮点乘法器尾数乘部分的wallace树压缩器的硬件结构实现方法,通过3-2和4-2压缩的混合搭配,构成一种新的wallace树压缩器,采用verilog硬件描述语言实现RTL级代码的编写,并使用VCS进行功能仿真,然后在SMIC0.13 μm的工艺下,用synopsys DC进行逻辑综合、优化。结果表明,这种压缩器在部分积的压缩过程中,有效地提高了运算速度,并在很大程度上减小了硬件实现面积。

立即下载
SUMS01 Groups, Rings and Fields, D. A. R. Wallace (1998) .zip

SUMS01 Groups, Rings and Fields, D. A. R. Wallace (1998) .zip

立即下载
爱上树莓派Raspberry_Pi_(美)MATT_RICHARDSON,SHAWN_WALLACE著

本书全面地讲解了Raspberry Pi硬件组合和操作系统的使用,从主板的介绍到操作系统语法的讲解,再到如何与Arduino交互应用,图文并茂、由浅入深地引导开发者,逐步深入剖析当下热门应用案例, 本书将从在Raspberry Pi上安装、配置和开机启动Linux操作系统开始,深入浅出地介绍Raspberry Pi的各种特性。不但介绍了Raspberry Pi自身的底层GPIO接口编程技术,还将指导你把Raspberry Pi与Arduino结合在一起,设计出可以通过网络远程控制的电子作品。

立即下载
SUMS01 Groups, Rings and Fields, D. A. R. Wallace (1998) .pdf

Springer Undergraduate Mathematics Series(SUMS)

立即下载
基于改进booth编码及Wallace树压缩的15*15乘法器(verilog及Hspice网表+测试文件)

一种基于改进booth编码及wallace树压缩的15*15乘法器,包含verilog文件,hspice网表,测试激励,亲测可用,物有所值

立即下载
Raspberry_Pi_(美)MATT_RICHARDSON,SHAWN_WALLACE著;李凡希译_科学出版社_2013_13361519(ED2000.COM).pdf

Raspberry_Pi_(美)MATT_RICHARDSON,SHAWN_WALLACE著;李凡希译_科学出版社_2013_13361519(ED2000.COM).pdf 个人收集电子书,仅用学习使用,不可用于商业用途,如有版权问题,请联系删除!

立即下载
爱上树莓派中文版-《爱上Raspberry_Pi_(美)MATT_RICHARDSON,SHAWN_WALLACE著》李凡希译_科学出版社 PDF电子版下载

作 者:Matt Richardson / Shawn Wallace 出版社:科学出版社 原作名:Getting Started with Raspberry Pi 译 者:李凡希 页 数:209 第1章 安装与启动 主板 必备的外设 外壳 烧录SD卡 启动系统 配置你的Pi 关闭系统 故障排除 进一步学习 第2章 初识Raspberry Pi上的Linux 使用命令行 更多Linux命令 /etc目录 设置日期时间 安装新软件 进一步学习 第3章 Pi上的Python 初识Python 进一步学习Python 对象与模块 更多模块

立即下载
VHDL设计FIR滤波器的文档

用FPGA设计15阶FIR低通滤波器。窗口类型为Hamming,Beta为0.5,FS为8.6kHz,FC为3.4kHz。编写Verilog HDL语言,用Modelsim进行仿真。本设计主要考虑工作速度,不必考虑芯片资源的耗用。高性能乘法器是实现高性能的FIR运算的关键。二进制数乘法的实质是部分积的移位累加。为了提高速度,我们分别使用了Booth编码,Wallace树,超前进位加法器,选择进位加法器结构。

立即下载
Android Apps for Absolute Beginners

Android Apps for Absolute Beginners Wallace Jackson

立即下载
复数乘法器的verilog HDL设计代码及其测试文件(修改版)

本压缩文件包括复数乘法器以及其测试文件,复数乘法器本身原理简单,但其乘积项运用到了Wallace树乘法器,所以本代码是在Wallace树乘法器的基础上的复数乘法器。

立即下载
向量乘法器的verilog HDL设计代码及其测试文件(修改版)

本压缩文件包括向量乘法器以及其测试文件,向量乘法器本身原理简单,但其乘积项运用到了Wallace树乘法器,所以本代码是在Wallace树乘法器的基础上的向量乘法器。

立即下载
复数乘法器的verilog HDL设计代码

复数乘法器本身十分很简单,这里复数乘法器的乘积项的计算调用了wallace树乘法器,故本乘法器的verilog HDL代码中包括了wallace树乘法器模块。仔细内容请浏览我的博客。

立即下载