下载  >  开发技术  >  Python  > python3.7 Scipy和numpy的whl文件

python3.7 Scipy和numpy的whl文件 评分:

这是python的Scipy和numpy的whl文件。NumPy系统是Python的一种开源的数值计算扩展。这种工具可用来存储和处理大型矩阵,比Python自身的嵌套列表(nested list structure)结构要高效的多(该结构也可以用来表示矩阵(matrix))。SciPy是一款方便、易于使用、专为科学和工程设计的Python工具包.它包括统计,优化,整合,线性代数模块,傅里叶变换,信号和图像处理,常微分方程求解器等等.

...展开详情
2018-10-24 上传 大小:14KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

m0_38054357 东西还不错
2019-04-30
回复