Python语言的可视化编程环境的设计与实现_康计良

所需积分/C币:50 2018-04-10 13:38:04 1.19MB CAJ
收藏 收藏
举报

随着软件技术的不断发展,用户对界面设计的要求越来越高,使得界面设计 的质量及开发速度的需求不断增加。许多以 GUI 设计为目的的开发工具更加推动 了其快速发展。同时,也给 GUI 设计提出了新的要求。目前, Python 这一脚本语 言及其图形工具库已经成为界面开发的重要工具。而在使用 Python 语言开发 GUI 时,只能在集成开发环境 IDE 中以编辑代码的方式进行开发,没有一个很好的可 视化的开发环境,控件的添加、属性的修改和编辑等操作都只能编写代码,严重 影响了开发的效率,因此,开发一个 Python 语言的可视化编程环境是非常有必要 的。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐