您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

人工智能方法在估价领域的研究与应用_叶青 评分:

随着计算机科学与技术的高速发展,人工智能技术已渗透到各学 科领域和各行各业,人工智能的理论、方法与应用研究是当前非常热 点的课题。本文就人工智能方法在估价领域的应用进行系统研究,研 究其在土地估价、房地产估价、工程估价等估价领域的综合应用。
2018-04-03大小:2.26MB
人工智能领域的机器学习算法研究综述

本文首先介绍了人工智能与机器学习的背景与研究现状,其次对机器学习经典算法进行了理论上的简单介绍,并提出了一些自己的看法,最后认为深度学习是机器学习的研究前景,并对机器学习的发展趋势进行了展望。

人工智能在电力系统中的应用

人工智能在电力系统中的应用,主要用于电力生产方面,智能化是未来发展的方向

机器学习在网络安全中应用的一些资源汇总

机器学习在网络安全中应用的一些资源汇总,例如机器学习在网络安全的一些应用领域,还有机器学习与网络安全方面有哪些开源数据集可以运用,有一些前人的研究成果,例如论文。

大数据时代人工智能的创新与发展研究

大数据和人工智能是今天计算机学科的两个重要的分支。近年来,有关大数据和人工智能这两个领域所进行的研究一直从未间断。其实,大数据和人工智能的联系千丝万缕。首先,大数据技术的发展依靠人工智能,因为它使用了许多人工智能的理论和方法。其次,人工智能的发展也必须依托大数据技术,需要大数据进行支撑。大数据时代背景下,未来人工智能会有哪些创新和发展,大家拭目以待。

人工智能基础 机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等

人工智能(Artificial Intelligence) ,英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。 人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。“人工智能”一词最初是在1956 年Dartmouth学会上提出的。从那以后,研究者们发展了众多理论和原理,人工智能的概念也随之扩展。人工智能是一门极富挑战性的科学,从事这项工作的人必须懂得计算机知识,心理学和哲学。人工智能是包括十分广泛的科学,它

人工智能理论与应用PDF讲义

1.命题逻辑 2.一阶谓词 3.herbrand定理 4.归结原理 5.产生式系统 6.搜索 ...

人工智能电子书

经典人工智能电子书,清晰版本,讲述人工智能基本原理

大数据人工智能的发展趋势及将应用落地的八大领域

大数据人工智能的发展趋势及将应用落地的八大领域

人工智能在安全漏洞中的应用

人工智能在安全漏洞中的应用,内容详细丰富,值得学习。

人工智能AI汽车行业应用报告

英文资料,2018年人工智能AI汽车行业应用报告,详细介绍了该行业的动态。

2018人工智能产业创新评估白皮书

《2018人工智能产业创新评估白皮书》由中国人工智能学会、国家工信安全中心、华夏幸福产业研究院、思保环球合作,历时半年完成。《白皮书》显示:美国人工智能领域语音交互、文本识别、计算机视觉和深度学习技术相关的高级专业人才超过 1.3 万,遥遥领先于其他国家。中国高级专业人才不足 0.5 万,与美国相比仍有较大差距。从细分技术领域来看,计算机视觉技术相关的高级专业人才占比最高,美国为 5432 人,在四项技术中占比 39%,中国为 1892 人,在四项技术中占比 38%。从中国人工智能四项技术人才分布来看,北京、广东、江苏、上海和浙江五省市人才优势明显,其中北京、广东人工智能研发人才超过万人。四川

医疗领域人工智能的应用

人工智能是计算机科学中涉及研究、设计和应用智能机器的一个重要分支。尤其在医疗卫生领域,人工智能更具有广阔的应用前景和较高的实用价值。 本文简述了人工智能的起源与发展,回顾近年来人工智能在医疗领域的应用,重点介绍了人工智能在神经网络中的应用,并进一步展望了人工智能在医疗领域的应用前景。

人工智能以及机器学习研究前沿方向

列出了人工智能与机器学习领域最新的研究方向,并且提供了一个网站,上面可以浏览到各个研究方向国外最新的论文。

国内外人工智能技术在建筑行业的研究与应用现状_鞠松

自 Alpha Go 人工智能程序击败了围棋顶尖选手柯洁后,人工智能渐渐成为了社会热词和舆论关注的焦点,可以肯定的是,人工智能技术的应用,会在今后影响我们生活的方方面面,从我们的家居、娱乐、各种服务体验等一切,将会发生颠覆性改变。建筑行业作为我国传统的体量巨大的支柱型行业,也将必然会参与到这股浪潮之中,进行产业的进步与升级.

基于人工智能的信息网络安全态势感知技术_

信息网络安全态势感知是近年来国内外在网络安全领域的研究热点之一,另外人工智能技术领域的快速发展,也为信息网络安全态势感知注入了生机。本文系统地研究了基于人工智能的信息网络安全态势感知技术的系统结构以及需要解决的关键技术。

(人工智能+安防)2018最新版行业报告

本报告所采用的数据均来自网络资料、厂商资料、研究报告等已公开的资料。安天下对该信息的准确性、完整性或可靠性作尽可能的追求但不作任何保证。本报告为提供信息而发放,概不构成任何广告。

人工智能与知识工程PPT第二章

人工智能的位置 人工智能的研究目标 人工智能的研究方法 人工智能的核心问题

《人工智能原理与应用—专家系统、机器学习、面向对象的方法》PDF

《人工智能原理与应用—专家系统、机器学习、面向对象的方法》