下载  >  开发技术  >  Web开发  > myflow和gooflow插件对比

myflow和gooflow插件对比 评分

gooflow和myflow流程图插件对比说明,是否启用组织划分框编辑 如为否, 则左侧工具栏的 group 工具将不出现,  但是已经画了的“组织划分框”还是会出现的

...展开详情
所需积分/C币:6 上传时间:2018-03-30 资源大小:394KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
MyFlow工作流项目

业余时间开发的一个基于myflow.js开源的web工作流项目,提供给大家分下,如有不完善的地方希望大家多能继续完善下去!

立即下载
使用myflow.js构建页面流程图

使用myflow.js构建页面流程图,可配合activiti共同操作

立即下载
myflowDemo

这个是由于工作中设计到流程设计这块的东西,就利用业余时间开发完成了这个myflow小示例

立即下载
GooFlow示例 V0.8

GooFlow.js V0.8版本,核心代码在Demo目录中的GooFlow目录下。GooFlow.js加了一个右键菜单,还需后需改进。

立即下载
GooFlow V1.1 可用版

Gooflow v1.1 绝对可用, 界面美观大方, api接口丰富, 其中包括Demo页面和api及gooflow1.1可用js

立即下载
Gooflow修改版

基于原版的Gooflow作了一些修改,根据节点类型的不同,用artdialog弹窗进行设置各项参数,开始、结束只能设置显示文字,线条可设置多个条件,其它各节点除了节点显示文字外,额外增加了是否短信通知下一环节、是否可会签、是否可结束流程、环节用户等属性。本demo没有与数据库进行交互,若有需要,请自行扩展!

立即下载
myflow---可拖拽流程图

myflow---可拖拽流程图,可通过web界面直接画工作流程图。

立即下载