您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

  • img

    人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理

    微信扫码购书

    出版社直销,码农新选择

    《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》继续定位在-1~3岁的产品经理。这里特别要强调,“-1岁”指的是“泛产品经理”群体,比如自认为是“产品新人”的“职场老人”,需要自己做产品的早期创业者,对产品感兴趣并且工作中可能要承担部分职责的技术、设计、运营等人员,其他行业对互联网产品感兴趣的从业者等,《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》可以说是为他们量身定做的。   内容方面,《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》全然不同于上一版《人人都是产品经理》,可以算是给上册(个人成长)配了下册(产品生长)。《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》将从人开始,以人结束,中间说事,以一个产品从无到有的过程为框架——想清楚、做出来、推出去,外加一章综合案例。其中,重要的想清楚、做出来、推出去,对应着互联网公司里三个核心的岗位——产品、技术、运营,而《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》的内容重点,则对应着“产品”。

    作者:苏杰

    出版社:电子工业出版社 ISBN: 9787121311410

    价格 53.28
    分享
    收藏