下载  >  开发技术  >  Java  > 各省份geojson边界数据(含省下面的市县边界)

各省份geojson边界数据(含省下面的市县边界) 评分:

各省份geojson边界数据(含省下面的市县边界),可用于geotools 后端加载各省份的边界数据。边界数据参考国内地图网站api。(个别省份丢失1-2个县级边界,不影响使用) 坐标系:GCJ02(又称火星坐标,国内通用坐标,不包含bdmap)

...展开详情
2018-04-22 上传 大小:62.03MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

zdsonline 评论个茄子,,
2019-01-23
回复
zxfishhack 下载来看看
2019-01-17
回复
全国、全国各省、全国各市(分区)geojson文件

全国各省市geojson文件。适合于d3.js,echarts等的学习使用。亲测可用。

立即下载
全国各省、市、区、街道级联Mysql数据 (2).txt

省市区街道四级数据信息,可以随便看看

立即下载
中国国界和省界的GeoJson格式数据

中国国界和省界的GeoJson格式数据,分别包含了面数据和线数据。

立即下载
中国省市区县行政区划边界GeoJSON数据下载转换

中国省市区县行政区划边界GeoJSON数据下载转换

立即下载
中国各省份geoJson文件

包含全国省份以及直辖市geojson文件,包含中国省份以及直辖市省市的geojson数据

立即下载
2018年5月更新最新全国省市区县geojson数据(广东)(echarts等图表可用)

2018年5月更新的echarts等图表可用的全国省市区县的geojson数据包,含下辖所有市和区县数据,如需全部或最新,可联系。

立即下载
中国各省市地图边界坐标json文件

在地图上画出各省市边界,北京市密云县json内容如下: {"type": "FeatureCollection", "features": [{"type": "Feature","properties":{"id":"110228","name":"密云县","cp":[117.0923,40.5121],"childNum":1},"geometry":{"type":"Polygon","coordinates":[[[116.7586,40.7064],[116.7847,40.7016],[116.7888,40.714],[116.7902,40.727],[116.7819,40

立即下载