下载  >  开发技术  >  Python  > PyQt4-4.11.4 win32 python3.4直接安装版(exe)

PyQt4-4.11.4 win32 python3.4直接安装版(exe) 评分:

文件里是百度网盘链接和提取码,如果资源链接失效可以私聊我更新。 这个版本亲测python3.4可用,其他版本的请慎重下载

...展开详情
2019-02-28 上传 大小:62B
举报 收藏
分享
python-3.4.3 32位 64位 绿色 无病毒

Python 是由 Guido van Rossum 在八十年代末和九十年代初,在荷兰国家数学和计算机科学研究所设计出来的。 Python 本身也是由诸多其他语言发展而来的,这包括 ABC、Modula-3、C、C++、Algol-68、SmallTalk、Unix shell 和其他的脚本语言等等。 像 Perl 语言一样,Python 源代码同样遵循 GPL(GNU General Public License)协议。 现在 Python 是由一个核心开发团队在维护,Guido van Rossum 仍然占据着至关重要的作用,指导其进展。

立即下载
python3.4的安装包

python3.4 安装包 windows操作系统下的python软件,经测试能正常使用

立即下载
Python3.4.3 入门指南.zip

如果你要用计算机做很多工作,最后你会发现有一些任务你更希望用自动化的方式进行处理。比如,你想要在大量的文本文件中执行查找/替换,或者以复杂的方式对大量的图片进行重命名和整理。也许你想要编写一个小型的自定义数据库、一个特殊的 GUI 应用程序或一个简单的小游戏。

立即下载
python3.4.3

此为python3.4.3安装包,希望能帮到你..

立即下载
PYQT4 安装包

python制作界面工具,适用于32位系统,python2.7及以上版本可用

立即下载
python3.4.4 64位

用于python3.4的版本安装包。Python的3.0版本,常被称为Python 3000,或简称Py3k。相对于Python的早期版本,这是一个较大的升级。为了不带入过多的累赘,Python 3.0在设计的时候没有考虑向下兼容。

立即下载
python3.4的包管理工具,pip.exe

python3.4.4 的 pip.exe 包管理器,解压后放在对应目录下既可以使用

立即下载
Python 3.4.1官方教程中文版

Python 3.4.1官方教程中文版

立即下载
python3.4.4_x64安装包

python3.4.4官方安装包

立即下载
PyQt4_python27_win64.exe

我看CSDN上那个同类型的exe居然要30积分,太贵啦,我就贡献出来了,解压是个exe文件,可直接安装

立即下载
Python3.4.4-32bit

Python3.4.4-32bit,Windows OS

立即下载