下载  >  开发技术  >  其它  > kafka2.11-1.0.0.tgz.zip

kafka2.11-1.0.0.tgz.zip 评分:

官方下载太慢了,这里提交一个下载包版本是2.11-1.0.0,因为受不来那个时间所以就上传了一个提供自己以后方便使用

...展开详情
2020-01-14 上传 大小:47.2MB
举报 收藏
分享
kafka_2.11-2.3.0.tgz

kafka_2.11-2.3.0.tgz

立即下载
kafka_2.11-0.10.0.1

最新版本kafka包

立即下载
kafka 分布式消息中间件 基于 Linux 的最新版 kafka_2.12-1.0.0 CSDN 下载

是一款分布式消息发布和订阅的系统,具有高性能和高吞吐率。 消息的发布(publish)称作producer,消息的订阅(subscribe)称作consumer,中间的存储阵列称作broker。 多个broker协同合作,producer、consumer和broker三者之间通过zookeeper来协调请求和转发。 producer产生和推送(push)数据到broker,consumer从broker拉取(pull)数据并进行处理。 broker端不维护数据的消费状态,提升了性能。 下载完成后,解压文件,并将.tgz结尾的文件上传到Linux系统。

立即下载
kafka_2.11-0.10.1.1.tgz

kafka_2.11-0.10.1.1.tgz

立即下载
kafka_2.11-2.1.0

kafka_2.11-2.1.0.tgz

立即下载
kafka_2.11-1.0.1.tar

Kafka 通过系统解耦、Partition(分片存储)、复制备份、持久化、缓存、集群和异步通信等策略提供了一个高性能、高可靠、可扩展的数据管道和消息系统。

立即下载
kafka_2.11-0.10.1.0.tgz

kafka_2.11-0.10.1.0.tgzKafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。 这种动作(网页浏览,搜索和其他用户的行动)是在现代网络上的许多社会功能的一个关键因素。 这些数据通常是由于吞吐量的要求而通过处理日志和日志聚合来解决。 对于像Hadoop的一样的日志数据和离线分析系统,但又要求实时处理的限制,这是一个可行的解决方案。Kafka的目的是通过Hadoop的并行加载机制来统一线上和离线的消息处理,也是为了通过集群来提供实时的消费。

立即下载
kafka_2.11-1.0.0.tar.gz

Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。

立即下载
kafka2.11-1.0.0.tgz.zip

官方下载太慢了,这里提交一个下载包版本是2.11-1.0.0,因为受不来那个时间所以就上传了一个提供自己以后方便使用

立即下载
kafka_2.11-1.1.0.tgz 安装包.zip

kafka_2.11-1.1.0.tgz文件 下载后zip 解压后就是 kafka_2.11-1.1.0.tgz

立即下载
kafka_2.11-0.9.0.1.tgz

kafka_2.11-0.9.0.1.tgz 亲测可用 Kafka是由Apache软件基金会开发的一个开源流处理平台,由Scala和Java编写。Kafka是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者在网站中的所有动作流数据。 这种动作(网页浏览,搜索和其他用户的行动)是在现代网络上的许多社会功能的一个关键因素。 这些数据通常是由于吞吐量的要求而通过处理日志和日志聚合来解决。 对于像Hadoop一样的日志数据和离线分析系统,但又要求实时处理的限制,这是一个可行的解决方案。Kafka的目的是通过Hadoop的并行加载机制来统一线上和离线的消息处理,也是为了通过集群来提供实时的消息。

立即下载
kafka_2.11-0.9.0.1

kafka_2.11-0.9.0.1.tgz 亲测可用

立即下载
kafka_2.12-1.0.2.tgz

We build for multiple versions of Scala. This only matters if you are using Scala and you want a version built for the same Scala version you use. Otherwise any version should work (2.11 is recommended).

立即下载
kafka-1.0.0

kafka_2.11-1.0.0.tgz 由于官网下载速度过慢,特提供下载 由于官网下载速度过慢,特提供下载 由于官网下载速度过慢,特提供下载

立即下载
linux下kafka

linux下部署kafka所需压缩包 版本是kafka_2.11-2.0.1.tgz

立即下载
Kafka安装包

linux下kafka的安装包,具体版本号为kafka_2.11-0.8.2.1.tgz

立即下载
spark环境安装(Hadoop HA+Hbase+phoneix+kafka+flume+zookeeper+spark+scala)

亲手在Centos7上安装,所用软件列表 apache-flume-1.8.0-bin.tar.gz apache-phoenix-4.13.0-HBase-1.3-bin.tar.gz hadoop-2.7.4.tar.gz hbase-1.3.1-bin.tar.gz jdk-8u144-linux-x64.tar.gz kafka_2.12-1.0.0.tgz scala-2.12.4.tar.gz scala-2.12.4.tgz spark-2.2.0-bin-hadoop2.7.tgz spark-2.2.0.tgz zookeeper-3.4.11.tar.gz

立即下载
Kafka分布式消息系统实战(与Java+Scala+Hadoop+Storm集成)

1.课程研发环境 Kafka的版本:kafka_2.9.2-0.8.1.1.tgz和kafka_2.11-0.10.0.0.tgz 开发工具: Linux;Eclipse;Scala IDE 2.内容简介 Kafka是分布式的消息队列,作为云计算服务的基石,它广泛的应用在实时数据流方面,是实时数据处理的数据中枢,广泛应用在很多互联网企业,例如:linkedin,facebook,腾讯,百度,阿里等。实时数据流是现在互联网公司、甚至拥有大规模数据的传统企业的主要模式, 实时数据(Real-time Activity Data)就是那些非交易,不需要秒级响应的数据, 但在后续的分析中产生极大作用,

立即下载
hadoop集群搭建所需软件包.txt

Hadoop及其生态圈搭建所需的一整套安装包,包括,zookeeper-3.4.13.tar.gz,spark-2.4.3-bin-hadoop2.7.tgz,scala-2.11.8.tgz,Python-3.6.4.tgz,mysql-connector-java-5.1.34.jar,kafka_2.11-2.1.0.tgz,jdk-8u144-linux-x64.tar.gz,hbase-2.1.3-bin.tar.gz,hadoop-3.1.2.tar.gz,hadoop-2.7.4.tar.gz,flink-1.7.2-bin-hadoop27-scala_2.11.tgz,apa

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载