下载  >  数据库  >  Oracle  > Instant Client :

Instant Client : 评分:

可以使用,请放心 

...展开详情
2018-07-21 上传 大小:49.07MB
举报 收藏
分享
instantclient.zip

支持sqlplus,exp,imp,expdp,impdp,解压到同一个文件夹即可,并配置oracle环境变量使用

立即下载
instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云)

instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云) instantclient_11_2 64位与32位压缩包下载地址(百度云)

立即下载
instantclient_12_2_win64

使用Navicat Premium_11.1.8连接oracle的时候,配置完成oci.dll之后,总是提示Can not load OCI DLL。换成这个64位的客户端之后就可以连接了,我的操作系统为win10 64位

立即下载
instantclient_12_2

使用navicat连接oracle的客户端,配置Navicat premium的oci

立即下载
instantclient

本机不需要安装oracle,直接通过此工具,连接远程oracle,节省系统资源

立即下载
instantclient_12_1

Navicat Premium 12连接oracle12c的oci.dll等文件,版本号是12.1。

立即下载
InstantClient.zip

oracle64位客户端

立即下载
instantclient下载

plsql连接oracle的即时客户端instantclient。自用的。

立即下载
Instant Client Setup

Instant Client Setup可以解决oracle连接不匹配问题

立即下载
instant client_11 客户端 32位

instantclient 11 32位

立即下载
instantclient_11_2.rar

PLSQL Developer 12.1配套的instantclient_11_2工具包

立即下载
instantclient_11_2

instantclient_11_2_client 配置pl/sql 连接oracle所需要的工具包

立即下载