下载  >  课程资源  >  讲义  > 软件架构一张纸.docx

软件架构一张纸.docx 评分:

1.系统架构与中间件的内涵及要点 2.软件架构的传统样式 3.计算层的软件架构技术 4.数据层的软件架构技术 5.表示层的软件架构技术 6.软件架构评审与测试

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:114KB
举报 收藏
分享
软件架构一张纸.docx

1.系统架构与中间件的内涵及要点 2.软件架构的传统样式 3.计算层的软件架构技术 4.数据层的软件架构技术 5.表示层的软件架构技术 6.软件架构评审与测试

立即下载
软件架构论文软件架构论文软件架构论文

软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构

立即下载
开源软件架构 软件架构

软件架构 研究开源软件架构 软件架构 研究开源软件架构 软件架构 研究开源软件架构 架构

立即下载
软件架构 软件架构体系

软件架构(software architecture)是一系列相关的抽象模式,用于指导大型软件系统各个方面的设计。 软件架构是一个系统的草图。软件架构描述的对象是直接构成系统的抽象组件。各个组件之间的连接则明确和相对细致地描述组件之间的通讯。在实现阶段,这些抽象组件被细化为实际的组件,比如具体某个类或者对象。在面向对象领域中,组件之间的连接通常用接口_(计算机科学)来实现。

立即下载
软件架构经典资料(软件架构设计+软件架构体系+一线架构实践)

软件架构经典资料(软件架构设计+软件架构体系+一线架构实践),从理论到实践、很好的资料。适合5〜7年经验的程序员。

立即下载
软件架构师教程 软件架构

0_架构师与设计师.pdf 01_软件流程实施方案选择.pdf 02_软件架构文档设计.pdf 03_软件架构风险管理.pdf 04_如何描述和评估软件架构质量.pdf 05_设计模式与软件架构设计.pdf 06_AOP开发实践.pdf 07_软件架构通用服务.pdf ................ ............. .............. ................. .............. 09_基于SOA架构设计.pdf 10_企业软件架构.pdf 11_软件架构方法论.pdf ............... 15_数据库设计.pdf ...........

立即下载
软件架构之软件架构设计

软件架构之软件架构设计电子书下载 由于[GOF95]是论述软件模式的著作的第一本,也是OO设计理论著作中最流行的一本,因此有些人常常使用设计模式(Design Pattern)一词来指所有直接处理软件的架构、设计、程序实现的任何种类的模式

立即下载
软件架构--软件架构讲义

架构 软件架构 架构 软件架构

立即下载
软件架构学习总结-了解软件架构的含义和怎样设计软件架构

软件架构设计系统整体架构,从需求到设计的每个细节都要考虑到,把握整个项目,使设计的项目尽量效率高,开发容易,维护方便,升级简单。本文从架构师职责、软件架构定义、设计架构、评估架构、架构管理等方面来描述了解软件架构的含义和怎样设计软件架构。

立即下载
软件架构

软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构

立即下载
软件架构师培训资料,软件架构师培训资料,软件架构师培训资料

软件架构师培训资料:01_软件流程实施方案选择.pdf,02_软件架构规范的制订.pdf,03_软件架构文档设计.pdf,04_软件架构风险管理.pdf...26_软件工厂.pdf

立即下载
软件架构实践之软件架构设计

开始之初的架构设计决定着软件产品的生死存亡。“好的开始相当于成功一半”。开始的架构设计也是最难的,需要调研同类产品的情况以及技术特征,了解当前世界上对这种产品所能提供的理论支持和技术平台支持。再结合自己项目的特点(需要透彻的系统分析),才能逐步形成自己项目的架构蓝图。

立即下载
软件架构教程,帮助理解软件架构

软件架构教程,帮助您理解软件架构,能够更好地理解软件架构

立即下载
软件架构设计,软件架构电子书

软件架构设计教材。教会你怎样搞软件架构设计。实例较多,理论丰富,很快学会软件架构设计。软件架构(software architecture)是一系列相关的抽象模式,用于指导大型软件系统各个方面的设计。软件架构是一个系统的草图。软件架构描述的对象是直接构成系统的抽象组件。各个组件之间的连接则明确和相对细致地描述组件之间的通讯。在实现阶段,这些抽象组件被细化为实际的组件,比如具体某个类或者对象。在面向对象领域中,组件之间的连接通常用接口_(计算机科学)来实现。

立即下载
软件架构实践之软件架构设计.rar

软件架构实践之软件架构设计.rar

立即下载
高级软件架构设计(软件架构师参考)

介绍关于软件架构的基础知识,对于想往软件架构方面发展的同学有一定帮助。

立即下载
“软件架构实践之软件架构设计”聊天实录

“软件架构实践之软件架构设计”聊天实录.pdf

立即下载
软件架构和架构师

随着软件系统的规模越来越大,复杂程度越来越高,软件设计的核心已经超越了传统的“算法+数据结构=程序”的设计模式,取而代之的是对系统的总体结构的设计和规范[1]。软件架构在软件系统中充当着重要的角色,软件架构也是软件工程中迅速发展的一个研究实践领域,有很多的文献[2~4]讨论了如何构架一个好的软件系统。软件架构师作为软件架构的设计者是关系到软件成败的关键因素。然而,有关软件架构师的角色定位以及教育培养问题,仍然比较模糊,没有一致的结论

立即下载
软件架构模式

软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构软件架构

立即下载
软件架构与架构师 软件设计的艺术 软件工程

软件架构与架构师 软件设计的艺术 中科院软件所首席架构师,这是中科院软件所首席架构师的几十年心得。

立即下载