下载  >  信息化  >  IT管理  > Office365助力IT领导力

Office365助力IT领导力 评分

Office365在企业信息化建设中为IT部门提供的高效和整合需求

...展开详情
所需积分/C币:2 上传时间:2018-06-25 资源大小:2.1MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
Office365助力IT领导力

Office365在企业信息化建设中为IT部门提供的高效和整合需求

立即下载
2009中国IT服务年会联想报告:网络科技助力服务腾飞

下载“2009中国IT服务年会”全套资料,点击Tag“2009中国IT服务年会” 2009中国IT服务年会——联想:网络科技助力服务腾飞(吕再峰PPT) 联想已经拥有一支非常庞大的服务网络,在全国有接近1500家授权服务点,用户无论是在东北的漠河、海南的三亚,甚至是唐古拉山的冰站,都能享受到联想的服务。 在全国,联想有7000名经过国家工业和信息化部认可的权威工程师给客户提供服务,有两个备件中心、18个分库,保证当天申请备件第二天10点之前能到达的比例达95%。 ……

立即下载
助力特性曲线

助力特性,助力特型曲线,主要使用于商用车的助力特型曲线设计.

立即下载
人工助力服

关于神经网络的机电信号检测,人工助力服的系统的开发和研究

立即下载
雨燕电子助力

雨燕的电子助力!图文并茂!拆解图,很详细!这个需要仔细研究,很精密!维修时要仔细!

立即下载
汽车电子助力转向

xs128 助力转向程序 xs128 助力转向程序 xs128 助力转向程序

立即下载
Openstack助力加速NFV

Openstack助力加速NFV

立即下载
助力转向的模型

助力转向系统的SIMULINK模型,望有帮助

立即下载
汽车电动助力转向

电动助力转向系统是安装在汽车上的智能转向机构,当驾驶员操纵方向盘进行转向时,转矩传感器检测到 转向盘的转向以及转矩的大小,并将其转换成电压信号传送至电控单元,电控单元根据检测到的转矩电压信号以及 车速信号等辅助信号,向电动机控制器发出控制指令,使电动机输出相应大小、方向的助力转矩。为了保证转向的 精确性和快速性,需要对转矩信号进行实时采集和传输,本文选用 MC9S08AW60 作为主控芯片且利用其内部高精度 A/D 转换模块进行实时采样。

立即下载
汽车转向助力系统

使用89C52单片机实现的电机的PWM调速控制,同时对汽车的转向系统进行了仿真,原来用于毕业设计的,这里弄来大家交流一下,呵呵!

立即下载
好友助力 4.2.0 助力吸粉模块 结合卡券 排行榜等

功能介绍:1、自定义首页、个人助力页面、好友助力页面的背景和颜色等;2、支持自定义活动主题和助力关键词,想助力霸王餐或是助力景区门票,或是助力iPhone6手机,完全自定义的;3、支持后台设置秒显广告,广告支持设置显示时间和广告链接;4、后台可以开启是否助力赠送卡券功能,卡券支持设置数量和概率,概率越高被领取的机会越大;5、可以设置每天赠送多少次自己赚体力的机会;6、 支持开启是否需要填写粉丝信息等,支持输入手机、昵称、地址等;7、卡券支持设置适用的活动规则;8、后台可以开启是否强制关注功能,支持自定义关注引导链接,邀请好友数量限制等等。9、 后台可以设置帮助力是否需要关注才行。10、支持设置

立即下载
C#学习帮助力

C#学习帮助力

立即下载
电动助力转向系统建模

汽车电动助力转向系统建模,此模型为无助力时模型仿真,包括电机模型方向盘模型等

立即下载
电动助力转向系统实验

电动助力转向硬件在环试验台实现助力转向控制策略的验证和参数的标定,缩短开发时间。

立即下载
助力特性曲线三维图

这是汽车助力转向的助力特性曲线三维图,是转向助力控制策略的map图 (This is a three-dimensional map of the power assist curve of the car power steering, which is a map of the steering assist control strategy.)

立即下载
微赞助力约跑源码

微站助力约跑模块,营销利器

立即下载
助力所有ERP初学者

助力所有ERP初学者,以下可以供各位大虾参考啦!下载

立即下载
京东助力DMP精准推广

京东助力DMP精准推广,建立精准人群画像,做好运营第一步。

立即下载
海报助力吸粉营销

模块玩法: 1.粉丝进入活动页面,点击参与活动,获取邀请海报。 2.分享海报给朋友助力。朋友关注公众号,粉丝获得积分。 3.粉丝使用积分兑换奖品。 请不要点击上方‘手机演示’测试,关注如下测试公号测试(未关注测试公众号无法接收到海报)。

立即下载
区块链助力大数据

数据供需双方依托区块链基础设施,凭借数据监管方颁发的可信证书加入大数据共享 与交易联盟网络。数据提供方发布数据描述信息到区块链。数据需求方从区块链获取数据 提供方发布的数据描述信息,选择目标数据,发布数据权限请求到区块链。数据提供方从 区块链获取数据需求方发布的数据权限请求,按照特定规则进行权限批复,将权限批复结 果发布到区块链。数据需求方的数据访问请求经请求代理发送到数据提供方的访问代理, 如果认证通过,则可以访问大数据中心数据。数据监管方作为区块链节点加入网络,同步 区块链所有数据块,对大数据共享与交易进行监管

立即下载