下载  >  数据库  >  Redis  > redis4.0.8离线安装包,附带安装流程

redis4.0.8离线安装包,附带安装流程 评分:

redis4.0.8离线安装包,附带安装教程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...展开详情
2018-05-07 上传 大小:34.19MB
举报 收藏
分享
redis_4_0_2

redis_4_0_2打包送给您,作为一款优秀的二级缓存工具,一直是大家的青睐

立即下载
离线安装redis所需要的安装包

包含 ruby,zlib,rubygems,tcl,redis等安装包 详细安装过程请参阅本人的博客

立即下载
最新 redis-4.0.2.tar.gz 包下载

本资源为CentOs7中搭建Redis集群准备,如果你没有积分,可以给我留言,我发送个你,如果你选择了下载本资源,那我感谢你的支持! Redis 4.0于今年2017年7月发布。包含几大改进:一个模块系统,更好的复制(PSYNC2),混合RDB + AOF格式,新的记忆命令,复述,集群支持Nat,活跃的记忆碎片整理,内存使用和性能改进,更快的复述,创建集群的关键,许多其他较小的特性和固定数量的行为。

立即下载
redis 离线安装所需要的配置

用于redis集群部署的配套文件,可以离线安装好一套redis集群 版本为: redis-4.0.2 ruby-2.2.3(ruby必须是2.2版本以上) rubygem-2.6.8 以及openssl和zlib

立即下载
redis4.0.8安装包(适用linux环境)

redis4.0.8安装包(适用linux环境), 该版本我已在实际验证过,并且支持redis集群、分布式部署。

立即下载
redis_cluster离线安装包及其安装手册

Linux环境中,redis_cluster离线安装包及其安装手册,内含redis集群所有依赖包及软件包,附有一份Linux环境下redis集群离线版安装手册,实测无误!

立即下载
redis-4.0.8.tar

redis资源安装包下载,tar包解压安装即可,数据缓存必备

立即下载