基于STM32的蓝牙控制小车

所需积分/C币:7 2020-05-25 14:08:31 7.02MB ZIP
收藏 收藏 1
举报

本设计的主控制器选用STM32F103单片机,传感器则用HC-SR04超声波传感器和TCRT5000红外反射传感器。传感器模块采集数据后上传给主控模块进行解析,从而控制小车,使小车实现自动行驶等功能。上位机软件可发送运动状态指令给主控模块,控制小车的行驶状态。首先上位机软件通过蓝牙模块将控制指令传给主控模块,主控模块通过识别指令进而调用相关子程序控制小车的运动状态,TFT屏显示小车当前的运行状态,再结合L298N电机驱动模块驱动电机,实现小车与用户之间简单的人机交互。无线控制小车系统相对于传统的智能小车,有着结构简单、性价比高,实时性好、易组装的特点,在未来的发展中有很好的前景。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐